Гость serg012 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 можно в одном корпусе с перегородкой А в чем разница тогда? Мне кажется никакой Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 в общем-то да, но перегородка добавляет жесткость, как минус - конструкция больше на 1 деталь :sorry: Ссылка на комментарий
Гость serg012 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Всё понял))) Хочу ФИ поставить, а как короб сделать не пойму. Точнее хотел в салон чтобы тонель выходил Ссылка на комментарий
Гость serg012 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А можно в таком случае такую конструкцию сделать? И обязательно ли перегородку ставить? Документ Microsoft Word.doc Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 на те инстал в полку седана http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=5492 Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 не видно ничего.пустой листик. a Paint уже отменили? Ссылка на комментарий
Гость serg012 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот Ссылка на комментарий
Гость serg012 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Паин удален))))) Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Вот Тогда один будет играть в ЗЯ, а другой в ФИ. Я так понял? Ссылка на комментарий
Гость serg012 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 dagwoolf, спасибо. Помог))) Ссылка на комментарий
Гость serg012 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 antiradar, совершенно верно. Как такой вариант? или наоборот можно: тонель чтобы в салон выходид, а в багажнике ЗЯ был Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 на те инстал в полку седана http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=5492 у меня пищи такие стояли... Ссылка на комментарий
antiradar Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 antiradar, совершенно верно. Как такой вариант? или наоборот можно: тонель чтобы в салон выходид, а в багажнике ЗЯ был А смысл городить ЗЯ+ФИ? Что б колбасило или играло? Ни в одной аудиофильской машине нет ФИ. Чем больше динамиков, тем сложнее создать звук. Набег фаз в разных точках будет разный... Ссылка на комментарий
Гость serg012 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо за пояснение. Значит буду делать ЗЯ с 2 сабами. Или лучше 1 поставить саб? А если ставить 2 то они абсолютно одинаковые должны быть? Ссылка на комментарий
dagwoolf Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 в твоём случае одинаковые недумаю что ты разные саглосовать сможешь:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти