alexis0307 Опубликовано 17 января, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Сейчас дверь выглядит вон так , или закрыть дыры? в двери будут устанавливатся hertz spl show 250.1 Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 17 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) виброизоляцией покрой. Но не закрывай проёмы. Так лучше будет динамикам.. Объем нужен этим динамикам не малый. оффтоп: фух.. хоть кто-то сейчас выбирает достойное... а не даймонды.. Изменено 17 января, 2020 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Я спросил потому что мне сказали и я сам несколько раз что через уличную резинку которая прилягает к стеклу будет попадать сырость , и со временем от сырости динамикам придёт конец , так бы этого не хотелось Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 alexis0307 сказал: Я спросил потому что мне сказали и я сам несколько раз что через уличную резинку которая прилягает к стеклу будет попадать сырость , и со временем от сырости динамикам придёт конец , так бы этого не хотелось Прими это, как данность. Все равно ЗЯ из двери ты не сделаешь.....Сталкивался с фанатичным желанием обеспечить максимальную герметичность, а в итоге зачастую 100% не получается, и влага все равно туда попадает, но вот испаряется она от туда уже с трудом))) В итоге: и герметичность не 100%, и конденсат вечный . Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В прошлой машине в гольфе эта часть была закрыта Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Yason сказал: В итоге: и герметичность не 100%, и конденсат вечный . В Греции любая влага выгорит откуда хочешь,даже если ты этого не хочешь Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Para_noic сказал: В Греции любая влага выгорит откуда хочешь,даже если ты этого не хочешь Тут соглашусь. Даж болше скажу: в Греции влаги в таком количестве - еще поискать)) Эт так: наблюдение из личного, причем ТС всеж переживает за сырость, а значит есть предпосылки, а значит это надо учесть. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
alexis0307 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В этом году у нас сильно много сырости Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Yason сказал: Прими это, как данность. Все равно ЗЯ из двери ты не сделаешь.....Сталкивался с фанатичным желанием обеспечить максимальную герметичность, а в итоге зачастую 100% не получается, и влага все равно туда попадает, но вот испаряется она от туда уже с трудом))) В итоге: и герметичность не 100%, и конденсат вечный . У меня недавно появилась мысль сделать для НЧ динамиков короб с фазиком на 60 герц прямо на стенке на сабвуферного ящика. А в дверях оставить СЧ и ВЧ, для СЧ у меня уже сделан ЗЯ в двери, Но для НЧ просто нереально если только стеклоподъёмники убрать тогда можно. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Bassreactor сказал: У меня недавно появилась мысль сделать для НЧ динамиков короб с фазиком на 60 герц прямо на стенке на сабвуферного ящика. А в дверях оставить СЧ и ВЧ, для СЧ у меня уже сделан ЗЯ в двери, Но для НЧ просто нереально если только стеклоподъёмники убрать тогда можно. Тогда уж в задних дверях замутить, нежели в багажнике на коробе. Да и вообще, смысл НЧ полосу назад пихать, если она впереди нужна конечно. P.S. В общем недопонял твою концепцию)) Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Yason сказал: Тогда уж в задних дверях замутить, нежели в багажнике на коробе. Да и вообще, смысл НЧ полосу назад пихать, если она впереди нужна конечно. P.S. В общем недопонял твою концепцию)) у меня нет задних дверей я Ниву уродую ) а НЧ с зади будут панчить и играть вместе с сабом от 20 до 1000 при этом у НЧ будет идеальное оформление рекомендованное производителем. В данном случае автору я бы посоветовал закатать и сделать тоннели в дверь. чтобы не играло под обшивку. Изменено 19 января, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти