loony6233 Опубликовано 18 января, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Правильные (музыкальные) сабвуферы - кому что понравилось, отзывы. Всем здравствуйте, несколько лет как меня засосало в автозвук и за это время удалось послушать не очень то много сабвуферов в повседневных системах, но как-то запомнились мне только два саба-орис амв 12 от DD м2б(играл все и громко в 45л порт 135кв) и альп Эрка 10 с рваным подвесом(дырка около 5кв.см) играющим хз от чего(в ЗЯ играло прям мясисто-круто). Хотелось чтобы еще тема пополнялась отзывами о сабах или просто кому что понравилось реально играющего, а не простых долбилок со 150 на 35гц с 3+кВт Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Мне кажется больше влияет оформление на характер звучания НЧ звена, путем проб и ошибок пришел к тому, что мне приятней настройка ~30 гц На зиму поставил Магнум м12д2, от 2х канальника (cadence) в 4ом в ЧВ, играет оч. интересно, настройка ~35гц, появился и верхний бас, и негров играет, вобщем учитывая мой небольшой опыт в а/з, как играет сейчас мне понравилось больше всего что было раньше! Т.к. не хватает времени , пока не нашол "того идеала", но думаю это наоборот хорошо, когда есть ещё к чему стремиться и от чего удивляться! Изменено 19 января, 2020 пользователем Дмитрий Чиж 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Audison AV 12 - отличный саб. Лёгкая подвижка, высокая чуйка. Играл в ЗЯ 35 и 45л. От 35-40Гц вполне уверено. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 ты все саб выбираешь загляни на блюз, полистай страниц на 50 вглубь и примерно сориентируешься, от чего тащатся аудиофилы. потом сюда закинешь и нам расскажешь. . от себя добавлю - любая модель ДжиЭль, никогда здесь на форуме не видел о них плохих отзывов или недовольства, обычно все кипятком писаются, после обычных сабов Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Nastradamus сказал: ты все саб выбираешь загляни на блюз, полистай страниц на 50 вглубь и примерно сориентируешься, от чего тащатся аудиофилы. потом сюда закинешь и нам расскажешь. . от себя добавлю - любая модель ДжиЭль, никогда здесь на форуме не видел о них плохих отзывов или недовольства, обычно все кипятком писаются, после обычных сабов Слушал у знакомого 13v7, разочаровался - мало объёма и все испорчено, при этом владелец искреннее уверен что лучший саб в мире. Самовнушение оно такое.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 @Saktive ну я хоть, что-то предложил твои варианты? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Saktive сказал: Слушал у знакомого 13v7, разочаровался так может он просто на него бразилию повесил Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Nastradamus сказал: @Saktive ну я хоть, что-то предложил твои варианты? Я же не про сам саб сказал, там с оформлением проблема) усь был тоже ДжиЭль) Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Saktive сказал: Слушал у знакомого 13v7, разочаровался - мало объёма и все испорчено, при этом владелец искреннее уверен что лучший саб в мире. Самовнушение оно такое.. так разочаровал саб или короб от него? А то новичок зайдёт перед покупкой глянуть, что на профильных форумах пишут про ЖЛ... толи дело сабы АурА ? Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Nastradamus сказал: ты все саб выбираешь загляни на блюз, полистай страниц на 50 вглубь и примерно сориентируешься, от чего тащатся аудиофилы. потом сюда закинешь и нам расскажешь. . Не не, туда лезть не хочу, там все помешаны на 10" в ЗЯ 15л. Для меня зя это тихо, вот чв и рупоры И кстати сам уже который год слушаю JBL GTO804, сейчас в количестве 2х штук в рупоре, сабы огонь, играют все(вниз за 33 начинают сдавать), но жалко их, да и на время холодов приходится вытаскивать из машины, потому что терпеть пару часов пока прогреется короб нет сил, резиновые подвесы-боль.Поэтому да, теперь присматриваюсь) Но новая НОЭМА, которая ко мне приехала, кажется почему-то мягчеВсю голову изломал, ставить её или нет. Дмитрий Чиж сказал: На зиму поставил Магнум м12д2, от 2х канальника (cadence) в 4ом в ЧВ, играет оч. интересно, настройка ~35гц, появился и верхний бас, и негров играет, вобщем учитывая мой небольшой опыт в а/з, как играет сейчас мне понравилось больше всего что было раньше! А что с Тэшкой? Магнум в коробе от неЁ? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 NVZ сказал: так разочаровал саб или короб от него? А то новичок зайдёт перед покупкой глянуть, что на профильных форумах пишут про ЖЛ... толи дело сабы АурА ? Разочаровал звук, причина - короб, я же написал что саб явно зажат, суть сообщения в том, что это не мешает владельцу жл думать что это лучший бас. Понятие хорошего баса у всех свое, приоритеты у всех разные. Аура тут вообще не причём. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 loony6233 сказал: А что с Тэшкой? Магнум в коробе от неЁ? Да , Т12 вместе с моноблоком снял на зиму, в этот короб поставил Магнум, думаю значимоюр роль сыграло оформление + усилитель старой школы "z9000", конешно не sq но учитывая вложенный бюджет (5000₽), играет очень достойно!!! Надо попробовать рок во flac ещё послушать , если заиграет то это будет чудо чудесное!) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Дмитрий Чиж сказал: Надо попробовать рок во flac ещё послушать , если заиграет то это будет чудо чудесное!) Интересно А зачем, если не секрет, снимать Тэшку? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 loony6233 сказал: Интересно А зачем, если не секрет, снимать Тэшку? Боюсь что-нибудь поломает от морозов, а Магнум не жалко 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Андрей Райков Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Не стоит ориентироваться на чужое мнение. У всех слух разный и предпочтения то же. Можно послушать "описание" звука, но ни как не слушать что Этот Самый Лучший Что я Слышал (вывод только один, слышал мало...). Я себе в SQ звено перебрал кучу динов. Все зависит от конкретной системы и требований к басу, который вы получить хотите. В итоге у меня в стелсе на 20 литров Morel Ultimo SC 12 и SQ HDX412 в эспо коробе (переключаются пресетами в проце) ;) Слушайте! - Да услышите!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти