Евгений36 Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Авто седан, короб можно только один из тех что на фото там разместить так как с трубой в бок без вариантов (с боку агм и места для порта нет , сзади тоже. Вопрос такой: на первом фото короб с одним портом по середине, не получится ли так что два порта друг на против друга будут гасить друг друга и кпд снизиться ?Плюсов у этого короба никаких перед вторым и третьим я так понимаю? Вопрос по коробу на втором фото: получается порт разделён и встречные потоки как на первом фото не встречаются) но тогда это считай два короба отдельных под каждый динамик тогда как бы под одной крышкой !? и каждому надо по 50-60 чистыми и короб здоровенный получиться!? На 3м фото (мне под два динамика только) на мой взгляд самый удачный вариант? или я не прав? Изменено 19 января, 2020 пользователем Евгений Даньшин Ссылка на комментарий
Роман33 Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 почему не рассматриваешь вариант - сабы наверх порт в салон трубу #RedKiaRio Ссылка на комментарий
Евгений36 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) В 19.01.2020 в 10:40, Роман33 сказал: почему не рассматриваешь вариант - сабы наверх порт в салон трубу Показать А что это даст ? хотел бы дины и порт вперед. Изменено 19 января, 2020 пользователем Евгений Даньшин Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 19 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 19.01.2020 в 08:00, Евгений Даньшин сказал: Вопрос по коробу на втором фото: получается порт разделён и встречные потоки как на первом фото не встречаются) но тогда это считай два короба отдельных под каждый динамик тогда как бы под одной крышкой !? и каждому надо по 50-60 чистыми и короб здоровенный получиться!? Показать Я за второй, не понятно почему он "здоровенный" получится в отличие от первого Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Евгений36 Опубликовано 19 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 19.01.2020 в 12:06, loony6233 сказал: Я за второй, не понятно почему он "здоровенный" получится в отличие от первого Показать Когда два дина в одном объёме им его меньше требуется, разве нет ? Ссылка на комментарий
chega Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) В 19.01.2020 в 08:00, Евгений36 сказал: Авто седан, короб можно только один из тех что на фото там разместить так как с трубой в бок без вариантов (с боку агм и места для порта нет , сзади тоже. Вопрос такой: на первом фото короб с одним портом по середине, не получится ли так что два порта друг на против друга будут гасить друг друга и кпд снизиться ?Плюсов у этого короба никаких перед вторым и третьим я так понимаю? Вопрос по коробу на втором фото: получается порт разделён и встречные потоки как на первом фото не встречаются) но тогда это считай два короба отдельных под каждый динамик тогда как бы под одной крышкой !? и каждому надо по 50-60 чистыми и короб здоровенный получиться!? На 3м фото (мне под два динамика только) на мой взгляд самый удачный вариант? или я не прав? Показать правильно думаешь, в седане вариант все вперед будет выигрышным, если у тебя не маркообразный с баком за задним сидением)) открываешь лыжницу(подлокотник) и получаешь прирост баса в салон (крайне рекомендую так сделать, либо полку заднюю "просветлить" для доп выхода баса в салон) все 3 варианта приемлемы, 2й будет чуть больше по габаритам, правильно говоришь что это два отдельных короба под одной крышкой. в 1ом варианте кпд не потеряется, и гаситься не будет, воздух будет искать выход и найдет его в одном единственном выходе, т.е. сложится и как бы все ок будет :) P.S. в принципе могу помочь с расчетом короба, если интересует ) Изменено 20 января, 2020 пользователем chega Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 20 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) В 19.01.2020 в 08:00, Евгений36 сказал: Авто седан, короб можно только один из тех что на фото там разместить так как с трубой в бок без вариантов (с боку агм и места для порта нет , сзади тоже. Вопрос такой: на первом фото короб с одним портом по середине, не получится ли так что два порта друг на против друга будут гасить друг друга и кпд снизиться ?Плюсов у этого короба никаких перед вторым и третьим я так понимаю? Вопрос по коробу на втором фото: получается порт разделён и встречные потоки как на первом фото не встречаются) но тогда это считай два короба отдельных под каждый динамик тогда как бы под одной крышкой !? и каждому надо по 50-60 чистыми и короб здоровенный получиться!? На 3м фото (мне под два динамика только) на мой взгляд самый удачный вариант? или я не прав? Показать Доброго времени суток) А вы не думали ,что порт , в прочем как и Дины ,не особо нанруженны в таком варианте размещения ( все в салон) Скорее всего ,и ,с очень большой вероятностью - это не будет работать, так, как если бы Дины были нагружены и особенно порт! PS: Что за авто и какое расстояние возможно сделать от порта до крыла в любую сторону? Изменено 20 января, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Евгений36 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 20.01.2020 в 18:09, Максим 152 сказал: Доброго времени суток) А вы не думали ,что порт , в прочем как и Дины ,не особо нанруженны в таком варианте размещения ( все в салон) Скорее всего ,и ,с очень большой вероятностью - это не будет работать, так, как если бы Дины были нагружены и особенно порт! PS: Что за авто и какое расстояние возможно сделать от порта до крыла в любую сторону? Приветствую, изгиб порта разве не даёт нагруженность порта ? Показать Ссылка на комментарий
Евгений36 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 20.01.2020 в 09:24, chega сказал: правильно думаешь, в седане вариант все вперед будет выигрышным, если у тебя не маркообразный с баком за задним сидением)) открываешь лыжницу(подлокотник) и получаешь прирост баса в салон (крайне рекомендую так сделать, либо полку заднюю "просветлить" для доп выхода баса в салон) все 3 варианта приемлемы, 2й будет чуть больше по габаритам, правильно говоришь что это два отдельных короба под одной крышкой. в 1ом варианте кпд не потеряется, и гаситься не будет, воздух будет искать выход и найдет его в одном единственном выходе, т.е. сложится и как бы все ок будет :) P.S. в принципе могу помочь с расчетом короба, если интересует ) Показать Остановился на втором варианте, есть ли какие то плюсы от того что будет отдельный объём под каждый динамик ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 21 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 В 20.01.2020 в 19:49, Евгений36 сказал: Остановился на втором варианте, есть ли какие то плюсы от того что будет отдельный объём под каждый динамик ? Показать Так будет правильнее, при общем объеме может появиться разсинхрон (т.е. динамики будут работать не синхронно), вследствие чего снизится мощность! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти