Joos Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Dieselpower сказал: Сделать-то можно. Только какой смысл делать "резиновый" ящик.. По вашим словам в двери только шипелки прайда совать в двери) не поддерживаю Ссылка на комментарий
Joos Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Dieselpower сказал: Вы считаете, что металла, толщиной 0.7мм будет достаточно, даже если его оклеить в 2 или 4 слоя вибры? Или того щита неопределенной толщины, закрепленного на тонком листе дверного железа, тоже будет достаточно? Вовсе нет, читайте внимательней уважаемый Ссылка на комментарий
Joos Опубликовано 6 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Nastradamus сказал: во нормальная реализация тут явно видно, что объем реализован в виде короба. собственно так и надо делать. Так и делается) только это w15 помоему. Но подход грамотный Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 6 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 На мой взгляд, W12 - самый оптимальный вариант для двери. А в фи лупить должно очень хорошо! Толковых тем по этому поводу не видел. Думаю, подход такой же как и сабом. Делаешь максимальный объём и сменный порт. На телефон устанавливаешь какой-нибудь спектроанализатор и по нему смотришь что и как. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 6 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Joos сказал: и даже помощи никакой одни отрицательные коменты друг, ты просто эту помощь воспринял как отрицательные комменты могу даже сказать почему - недостаток опыта и знаний. ты просто не понял о чем тебе написали люди выше. тему думаю можно закрыть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения