shamscrystal Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 у меня 9887 пришел в магазин..(специальный)а то подумаете на рынок) хотел очень хотел 88..он и стильный и к моему белому салону со своей подсветкой подходит..очень хотел купить..даю деньги..не берут..и умоляли купить 87..я говорю нет хочу, а хочу 88...а они нет надо купить 87..ооооооочень нахваливали. мой пока лежит на полке...как включу только тогда смогу сказать что это. но хвалили очень.К нему подкл.компьютер и на нем режешь настраиваешь и все дела.у него есть волшебный разъем.вообщем 87 аналог 117...но в магазине утвердительно сказали 87 лучше чем 117(не в обиду) это действительно так.много прочитал везде. 88 классный но 87 лучше. еще в магазине сказали что 88 много на ремонт приходит. p.s/ в магазине работают свои пацаны, я не с балды сочинил. у меня мощная системка и гу мне очень важна. думаю мое сообщение принесет какую то пользу в выборе. :crazy: Ссылка на комментарий
shamscrystal Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 так что мое сугубо личное мнение, никому не навязанное, оставить все как есть и докупить приблуду какую пожелаешь)) хороший совет по братски..купи айпод и будет тебе кайф.:crazy: Ссылка на комментарий
pupser Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Спасибо всем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти