Mal1k432 Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 (изменено) Помогите выбрать,колонки в задние двери и в передние, под усилитель Avatar abr 240.4. Заранее спасибо Изменено 28 января, 2020 пользователем Mal1k432 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 я бы из этих выбирал Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 InfiniuM сказал: я бы из этих выбирал Такие говорят тоже ничего Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Para_noic сказал: Такие говорят тоже ничего жалкая пародия! xD Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 InfiniuM сказал: жалкая пародия! xD Зато под твои девки танцевать не сбегутся Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 NVZ сказал: Зато под твои девки танцевать не сбегутся от моих деффки будут мокрые Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 28 января, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Господа,я считаю,мы нашли идеальное сочетание компонентов с максимальной отдачей! Результат-девки пляшут,девки мокрые,а для чего же ещё собирают громкие системы?ура,товарищи! Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти