satanch1k Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 какова цена участие будет ??? ::hair:: тоже интерестно сколько? В том году 300 рублей было , в этом думаю не больше. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 осталось две недели:dance2: как там с подготовкой у кого? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 все я стопудово участвовать не буду,поеду как зритель P.S.техника не пришла еще [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я скоро начну готовиться, аппаратура вся есть. На соревнования обязательно приеду. )) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 мы тоже не готовимся пока:blush: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 все я стопудово участвовать не буду,поеду как зритель P.S.техника не пришла еще :cray:Сочувствую Саня. Такая же фигня. Может в последний момент что нибудь проклюнется:empathy2: Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 :cray:Сочувствую Саня. Такая же фигня. Может в последний момент что нибудь проклюнется:empathy2: уже точно нет а ты че приедешь в челябу то? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 уже точно нет а ты че приедешь в челябу то? Всё зависит от Вадима Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я скоро начну готовиться, аппаратура вся есть. На соревнования обязательно приеду. )) Ооо:i_am_so_happy: а какой класс? Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Как и в том сезоне - Бас1. )) Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Как и в том сезоне - Бас1. )) Значит будешь конкурентом Димыч если я приеду Изменено 15 апреля, 2011 пользователем mura.andrei Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 собераемся приехать посмотерть, если погода нормальная без дождя. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 собераемся приехать посмотерть, если погода нормальная без дождя. Да похрен какая погода если посмотреть. Пива много не бывает::new_russian:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если ока создана для spl то я федор конюхов + стаким багажником как в оке ну точно не младший класс... ширины мало толковый усь в пихать проблема и порты полезные не сунуть... Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кто поедет с Н.Тагила ??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти