Ivan Olukhov Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дядя твоего друга поедит в Челябинск?:blush: Конспираторы мля.... :lol: Скажите ему, чтоб с водителем приезжал. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я неуспел к 30 :( Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 главное чтобы погода не подкачала [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lyubimcev.stas Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе время суток! Люди дорогие подскажите? Если у меня нет торпеды и обшивка на передних дверях сняты я могу участвовать во соревнованиях . И у меня в багажнике соло х 12 какой класс будет SOLOX12+ZX 2500.1=145.4 dB Мой пока не высокий результат Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 чет на экстрим тянет AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 главное чтобы погода не подкачала Заходил на портал Челябинска,обещают +15 и возможность дождя...:scratch_one-s_head: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Конспираторы мля.... :lol: Скажите ему, чтоб с водителем приезжал. Он без своего персонального водителя вроде ещё никуда не приезжал ))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Valёk Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Заходил на портал Челябинска,обещают +15 и возможность дождя...:scratch_one-s_head: блин только его не хватало будет полная::ass:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не забудьте сделать фото интересных ящиков (порты/куда смотрит, внутреннее устройство). Всем отличных результатов(а дождь для результатов иногда в помощь!). И не забываем про правила......... в том числе поведения на площадке, открываем машины. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Доброе время суток! Люди дорогие подскажите? Если у меня нет торпеды и обшивка на передних дверях сняты я могу участвовать во соревнованиях . И у меня в багажнике соло х 12 какой класс будет если все в багажнике и ниже стекла то бас 1 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Заходил на портал Челябинска,обещают +15 и возможность дождя...:scratch_one-s_head: обещают +18 и солнце Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Он без своего персонального водителя вроде ещё никуда не приезжал ))) ::new_russian:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ben Gun Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 обещают +18 и солнце О-о-о,если так то совсем гуд! Только при такой погоде у зрительниц юбки короткие! Как бы с крутилки volume пальчики не сорвались!:wacko2: CUSTOM STUDIO-R г.ЕКАТЕРИНБУРГ Ссылка на комментарий
andr4life Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если саб стоит в спинке заднего сиденья а всё остальное в багажнике то какой класс??? Ссылка на комментарий
andr4life Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 с нижнего тагила тоже скорей всего только я и поеду :music: Соседи нижнего тагила поедут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти