Timoxa-41rus Опубликовано 1 февраля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Посоветуйте лютый саб 12 2+2 под усь Эдж еда1800.1. С самой высокой чувствительностью лучше будет? Получается 86дб будет в 2 раза громче чем 83дб?? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 1 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Timoxa-41rus сказал: Посоветуйте лютый саб 12 2+2 под усь Эдж еда1800.1. С самой высокой чувствительностью лучше будет? Получается 86дб будет в 2 раза громче чем 83дб?? Да . Но это в два раза громче еле отличимо. Если ты думаешь, что вот оно - Эврика, то не совсем. В общем и целом все верно. Я знаю 12хи у которых чуйка 90 дБ. Но это другая история ? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) Тоже знаю Армаду с 93дб, но г еще то...) Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Timoxa-41rus Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 А если взять Мт12, можно же обойтись без доп/замены акума? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 1 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Timoxa-41rus сказал: Получается 86дб будет в 2 раза громче чем 83дб?? Не факт. Если выжимать полку, будет даже тише, а если делать горб, то конечно будет громче. Надо ж как-то шире озвучивать свои пожелания.. Для музыки или просто для грохота. Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Dieselpower сказал: Не факт. Если выжимать полку, будет даже тише, а если делать горб, то конечно будет громче. Надо ж как-то шире озвучивать свои пожелания.. Для музыки или просто для грохота. Для всего по чуть-чуть) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 1 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 А у самого какие предположения? Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 1 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Dieselpower сказал: А у самого какие предположения? Какой саб? Вот сразу замахнуться может на МТ12, но аккум не хочу менять Ссылка на комментарий
Dmitry.93 Опубликовано 2 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 (изменено) Timoxa-41rus сказал: С самой высокой чувствительностью лучше будет? gorillabass e12 . высокая чуйка, но играет выше 36Гц. у меня стоял такой - с хорошим питанием сердце в пятки забивает) Изменено 2 февраля, 2020 пользователем Dmitry.93 Kicx Get Sound Have Fun Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Timoxa-41rus сказал: сразу замахнуться может на МТ12, но аккум не хочу менять Почему нет? Только менять придется и аккум, и генератор. 1800 Ватт это почти 140 А при 13 В (в реале просад будет еще больше). А еще на нужды электросети автомобиля должно остаться. Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Dieselpower сказал: Почему нет? Только менять придется и аккум, и генератор. 1800 Ватт это почти 140 А при 13 В (в реале просад будет еще больше). А еще на нужды электросети автомобиля должно остаться. На последние беру, жена больше трат не одобрит. Короче Горилу чтоли брать... Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 2 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Тогда можно взять саб с катушками 4+4. Усилителю это больше понравится и бортовой сети авто тоже. Такая конфига тоже перебор для штатного гены, но ощутимо легче. Какие варианты сабов есть в местных магазинах? Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Dieselpower сказал: Тогда можно взять саб с катушками 4+4. Усилителю это больше понравится и бортовой сети авто тоже. Такая конфига тоже перебор для штатного гены, но ощутимо легче. Какие варианты сабов есть в местных магазинах? В местных у нас ниче серьезнее 500вт нет, только привозить. А в 2ом маловато мне будет Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 3 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Timoxa-41rus сказал: На последние беру, жена больше трат не одобрит. Короче Горилу чтоли брать... Я бы из бу глядел, но не эти китайские-гуделки. И есть ли смысл вообще гориллу брать, которая от 36 играет? Можно кстати 8" в ЧВ Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 3 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 (изменено) Timoxa-41rus сказал: в 2ом маловато мне будет Зато усилителю многовато. и бортовой сети тяжеловато. Смысл городить ерунду, которая и толком играть не будет и давки не особо прибавится. Timoxa-41rus сказал: В местных у нас ниче серьезнее 500вт нет А мощность имеющегося усилителя сикоко в 4 ом? Подсказываю: 600 Вт. Берем 2 динамика (можно 3) по 500-600Вт по 12", делаем короб, настраиваем фазик и кайфуем. loony6233 сказал: Я бы из бу глядел Проблема в том, что в Петропавловск доставка выйдет дороже, чем покупка саба. Среди местных меломанов довольно много R-ok ходит. Мне кажэтся, 2 R-ki по 12" в ФИ дадут нужное колличество баса. Ему 1 хрен, кроме динамиков надо полы и потолок железным профилем и виброй усилять, иначе толку мало будет. Когда кузов ходуном ходит потери довольно ощутимые. Изменено 3 февраля, 2020 пользователем Dieselpower Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти