Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ХЕЛП МИ! Постоянно рвутся подводящие.

Artiomaf

Рекомендуемые сообщения

Есть два саба 18". У них рвутся, точнее разламываются подводящие, причём у обоих. Родные проиграли год, вторые 7 часов (на фото зелёные), третьи играли несколько дней (на фото пределаны к шайбе, в каком конкретно месте порвались пока не видел, так как только что сообщили).

Как сделать чтоб хотябы на год хватило?

Может подводящие сделать толщиной с палец:crazy:

Лучший ремонт усилителей в ЧЕЛЯБИНСКЕ:good:

Есть два саба 18". У них рвутся, точнее разламываются подводящие, причём у обоих. Родные проиграли год, вторые 7 часов (на фото зелёные), третьи играли несколько дней (на фото пределаны к шайбе, в каком конкретно месте порвались пока не видел, так как только что сообщили).

Как сделать чтоб хотябы на год хватило?

Может подводящие сделать толщиной с палец:crazy:

Мне кажется что зеленые на фото это ваще вата

Почему не сделать аналог родных или родные?

153.2-154.5-154.8-155.7-156.0-156.2

Зелёные это не вата, а оплётка в резине.

Аналог...родные...конечно! Где их взять???

Известная проблема. Но и ответ банален, найти ХОРОШИЕ подводящие и проложить так как были родные или продумать как они меньше будут гнуться. Делать толстые - бред, отлетят еще быстрее.

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Зелёные растрескались почти по центру.

Все мои опасения были напрастны. Последний вариант, как на последней фотке первого поста, оказался рабочим. Касяк был в одном месте, по моей вине. На 1 фотке видно где потрескалось, это произошло из-за того, что в этом месте провод шёл в натяг. Второй провод этого динамика на фото 2 в этом месте свободнее и поэтому нет признаков на растрескование. Провода другого динамика на фото 3 тоже не дают признаков на растрескование. Так что всё в нормуль!

там где толстый шлейф - там надо было и последний виток к шайбе приклеить, может дольше проживёт. но чем судьбу не н*буй токопроводы дожны быть специальными - в термоусадке еше быстрей по звезде пойдут. иши донора. Сам ломаю голову где взять на второй саб хорошие усики. первого востановил проводами донора. класный шлейф на сандале но покупать подвижку за 100 бак из за канатиков это :wacko2: если найдёшь где взять класный шлейф - писани в личку :hi: и кстати - навесные проше менять

Изменено пользователем леонид
...класный шлейф на сандале...навесные проше менять...
Что за шлейф, мож фотки есть у кого, посмотреть мне бы?

Раньше там и были навесные.

И навесные и закрепленные на шайбе подводящие ходят нормально. Вопрос только в их качестве. При прочих равных последние гораздо надежнее.

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

И навесные и закрепленные на шайбе подводящие ходят нормально. Вопрос только в их качестве. При прочих равных последние гораздо надежнее.

и я о том же

есть круглые, есть плоские. чем они шире и толше тем дольше ходить будут. у меня с донора навесные уже год живут . нужны еше а нету :( хоть самому изобретай - плети, теперь как вижу саб - первым делом подводяшие смотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...