Евгений варламов Опубликовано 25 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 @Para_noic слушай никогда не сталкивался. Но найдя тему эту так понимаю что смысла менять нет. Просто загорелся сначала. Ничесе 12 килловат. А потом прикинул что мощи то он выдаст примерно столько же. Если я его подключу в 1.4. А в 0.35 есть большая вероятность что сгорит. Мне как-то парни меряли скар мой 3300ватт выдавал он и рост был до 1.5 ома. Просто интересно на сколько вырастет импеданс при подключении в 1.4.и если раз в 5.то будет явно не больше от Апокалипсиса((((( Ссылка на комментарий
MUXABIG Опубликовано 26 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 ну и как потом с ним мосты строить? ))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 27 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 От себя хотел добавить, Бразилия - горилла 10к или апокалипсис 12,8к стоит ~40-50т.р. б/у, за эти деньги можно уже найти м4а, который будет пахать в низкоом без особых проблем! У 2х друзей стоят горилы10к, в повседневе в 0.8ом, они довольны выбором, я после долгих поисков остановился на ДД м3б, так как для меня ещё неотъемлемой частью является качество звука! Я не SQ-ник, но ДД больше понравился! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Тут по братски отдают за 30 рублей. Цена хорошая. Думал скара починю и продам. И усилок 12 килловатный в машинке))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 27 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 @Евгений варламов ну в 0,35 ябы не стал экспериментировать, 99% что накроется , пусть и не сразу 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 MUXABIG сказал: ну и как потом с ним мосты строить? ))) Да я о нем думал еще в феврале месяце и очень быстро передумал Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 @Para_noic ну вот такая же история. Ссылка на комментарий
Андрюха86 Опубликовано 30 сентября, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 @Saktive Saktive сказал: PS: что вы там делаете что у вас рост в настройку х4 на ферите? Если такой рост, нормального бразильца можно в 0,5 запускать. Всякое бывает))мы тут ради эксперемента экспо односторонний запилили первый так сказать в своей практике так у нас рост с 0.4 до 3,1ом на определенных частотах) Audio Extreme GR-15F + DD M1c = 144.1 30гц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти