Дмитрий_ Опубликовано 21 февраля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем привет , подскажите в чем разница данных усилителей Apocalypse AAB 2800.1 цена 2300₽ И apocalypse AAB 2900.1 цена 13000₽ , разница в 10000 тысяч , а в чем разница заключается в самих усилителях ?) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 21 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1-й бразилец Digital Sound , 2-й из китая, по образу и подобию 1-ого. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Я бы взял второй) Yason сказал: 1-й бразилец Digital Sound , 2-й из китая, по образу и подобию 1-ого. Ссылка на комментарий
Дмитрий_ Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Yason сказал: 1-й бразилец Digital Sound , 2-й из китая, по образу и подобию 1-ого. А разница в звуке или токопотреблении будет отличатся ? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Saktive сказал: Я бы взял второй) А у нас в квартире газ, а у вас? Ps: можете аргументировать? Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Максим 152 сказал: А у нас в квартире газ, а у вас? Ps: можете аргументировать? Да все просто, он не может быть на 10000р хуже) а риски те-же) Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Saktive сказал: Да все просто, он не может быть на 10000р хуже) а риски те-же) Ну как же так? Оригинал и его китайская копия.... Мне думается, что как раз в эти 10к и заложено хуже + риски. Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Зато девятисотые с регулятором Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Yason сказал: Ну как же так? Оригинал и его китайская копия.... Мне думается, что как раз в эти 10к и заложено хуже + риски. Если учесть что риски поломки закрывает гарантия, то зачем переплачивать 30% стоимости?) нужно учитывать что мы изначально говорим не про sq) Ссылка на комментарий
Дмитрий_ Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Предлагают 2800.1 в идеале полный комплект за 12к , хочу на саб взять , думаю надо брать оригинал по такой уж цене Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Дмитрий_ сказал: Предлагают 2800.1 в идеале полный комплект за 12к , хочу на саб взять , думаю надо брать оригинал по такой уж цене Проверьте какие цены вы написали в своём первом сообщении Ссылка на комментарий
Дмитрий_ Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Saktive сказал: Если учесть что риски поломки закрывает гарантия, то зачем переплачивать 30% стоимости?) нужно учитывать что мы изначально говорим не про sq) Новый 2800.1 23 со скидкой сейчас он стоит 19 , на авито нашёл в идеале 2800.1 за 12000)) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Para_noic сказал: Зато девятисотые с регулятором)) Прекрасно рулю с 92 альпа сабом, всего лишь надо нажать одну кнопку и крутить регулятор Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 loony6233 сказал: Прекрасно рулю с 92 альпа сабом, всего лишь надо нажать одну кнопку и крутить регулятор Как то мало здесь прекрасного.Всего лишь ничего нигде не нужно нажимать и никуда тянуться,когда резко требуется убрать уровень или наоборот прибавить)рука всегда на регуляторе)) Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 22 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Para_noic сказал: Как то мало здесь прекрасного.Всего лишь ничего нигде не нужно нажимать и никуда тянуться,когда резко требуется убрать уровень или наоборот прибавить)рука всегда на регуляторе)) Полностью поддерживаю.В первый момент после включения саб запускается на той громкости,как была при отключении.Кому то в первую секунду может не понравиться.Зимой тоже не айс сабу будет.Я ко всему на усилитель саба ставлю автономный выключатель питания.На всякий пожарный. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти