shuran4ik Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В общем в кратце описываю ситуацию : (постараюсь наиболее правильно задать вопрос ) Выбираю фронт, слушаю в основном быструю электронную музыку, но хотелось бы более универсальную систему (то есть что бы и классику и репчик иногда, под настроение) Ориентируюсь больше на качество чем на давление ! (пока, по крайней мере) Так же опишу что имею: гу 9830r, swr1223, kicx 29, adagio 90.4, daxx 88, Авто ваз 21134 (тринашка) двери большие и из за недостатка опыта боюсь что ограничить объем у меня не получиться ! Как вариант может быть взять твитеры dls ur1 ? (насколько я понял они очень даже не плохие) а вот мид басы из этого комплекта что то не хвалят ! Либо Morel Dotech Ovation 6 весь комплект ? Или только миды от них взять а твитеры ur1 ! Первый инстал просто ) Сразу скажу бюджет у меня ограничен т.к З/П 15 ))) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 16 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 У дотековских мидов добротность в районе 1. так что в дверь они станут хорошо.Да и серединка у них значительно лучше р6а. Юзал оба комплекта.если есть склонность к качеству то морель. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На классику и вокал - морел однозначно. Под реп - незнаю... У дотека родная пищалка в комплекте МТ-12, играет неплохо, но её лучше в отражение от стекла - со стоек она резковата... заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
shuran4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А если все же скомбинировать ? То есть взять твитер UR1 и мид от Morel Dotech, или не стоит заморачиваться ? Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 На вашу дверь ещё стоит присмотреться к таким мидам http://decibel.com.ua/eton-wa1-160-p-53.html . будут поинтереснее чем морели. Ссылка на комментарий
shuran4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Эти для меня сейчас дороговато получается, 11 только миды !!! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 бери дотек миды и мт22 пищи и поканально поканалка рулит Ссылка на комментарий
shuran4ik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А вот к этим кто как относится ?? Challenger TAS-6 Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 UR-1 мне не понравился вообще... csander- Если поканально - то лучше уж тогда Мт-23, разница в цене небольшая, а в звучании приличная... Их просто все боятся, т.к. они 6-омные, но при поканалке же пофиг заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти