cska Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Да кстати когда собираемся через пятницу народу больше Но зато тепло почему бы и не погулять :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
ТТ72 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Что за девушка на последнем видео? Лицо ее плохо видно, но вроде как ей бедной не по себе там ))) Это со мной девчонки приехали. Да нет... они говорят внутри терпимо сидеть)) даже прикольно :sarcastic: А лицо у нее такое, как она сказала, потому что Женя серьезный очень. Она думала, что он на них уже злой))) У меня на фотике этих видео ::hair:: около 20 было.. Изменено 7 мая, 2011 пользователем ТТ72 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 7 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Это со мной девчонки приехали. Да нет... они говорят внутри терпимо сидеть)) даже прикольно :sarcastic: А лицо у нее такое, как она сказала, потому что Женя серьезный очень. Она думала, что он на них уже злой))) У меня на фотике этих видео ::hair:: около 20 было.. классные у тибя девчонки, только яж савсем не серьезный был я ловил момент при котором бы волосы летали но чет только не поймал мне так самому в затылок надуло:sarcastic: тебпимо в 2ом в 0,5 им бы стало плоховато через 2-3 минуты Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 мля а я опоздал... всю движуху пропустил Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 8 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 аналогично, не получилось приехать...(( Да, в прошлый раз то сильней хаиртрекило) (тогда же в 0,5 было?) кстати вот еще несколько треков от Dreda, типо титаника для шевеления лобового, дверей, багажника)) короче флекс впоряде) http://zalil.ru/31000794 coca cola::hair:: :music: Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 че за трэк на видео подскажите плиз!!! Ссылка на комментарий
ТТ72 Опубликовано 11 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Example - Kickstarts (Bar 9 Remix) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ага именно он :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
dbkill Опубликовано 12 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 спасибо ребята Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну что кто на встречу 20числа?? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если будет столько же симпатичных девушек, как на прошлой встрече( которую я блин пропустил и смотрел тока видео) То я обязательно буду Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если будет столько же симпатичных девушек, как на прошлой встрече( которую я блин пропустил и смотрел тока видео) То я обязательно буду хммм... а если не будет? то че? Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Если девок не будет тоже поеду... Только смотерть уже будет не на что....придется слушать ))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да надо вот каво ТТ72 просить за девак :mic29: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 19 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мы наверно дваем на встречу приедем :sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти