pasha1503 Опубликовано 25 февраля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Привет бассклуб! Давно ничего не писал, даже не знаю как начать.. В общем продал свою ласточку , где звук на мой взгляд был практически идеален ,благодаря , конечно же , общению в БК , статьям и советам местных . Последнее время просто ездил и кайфовал, не изменяя ни конфиг системы, ни инсталляцию. Изредка только поправлял настройки в зависимости от времени года. Сейчас снова на перепутье : новый авто (веста св), куча железа в гараже , немного свободного времени и огромное желание навалить хоть чуть-чуть. Хотелось бы грамотной критики и советов, особенно по коробу для саба. С универсалами не знаком (совсем), почитав и просмотрев кучу тем решил саб и порт направить назад в номер. Саб мэйхем, с увеличенным ходом и катушкой с намоткой 76мм, фул карбон. Слышал, что многим не по вкусу звучание Оборинских ремиксов, но я лично влюблен в этот дин : очень универсален и сбит, невероятно вынослив. Несколько лет каждый день наваливаю не прогревая толком от Урала 3500 (надёжный экземпляр попался) в 0.5. Собственно вот мои главные сомнения : правильно ли я выбрал направление порта и дина ? Будет ли работать такой узкий порт (930*45мм) при наваливании ?,длина около 800 . Ящик будет прижат к задним сиденьям. Шумки будет немного , не более 20-30 кг на весь авто (крыша , двери и крышка багажника). Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Ну что, хотите сказать : "пилите, пробуйте" ? Ну , если явных ошибок никто не видит, то запилим так. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 А 800мм длины удастся впихнуть в такой короб? Я бы выбрал 2 широких вертикальных порта. Может всё же трубу в крыло? Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) KisA81 сказал: А 800мм длины удастся впихнуть в такой короб? Я бы выбрал 2 широких вертикальных порта. Может всё же трубу в крыло? 800 - это максимум, при расчетах разными методами выскакивают цифры от 680 до 800. Опытным путем дойдем до нужного значения. Два вертикальных порта не "загнешь" нормально на задней скошенной стенке ( или имеешь ввиду два порта в потолок?). А в моем случае и угол загиба порта тупой, + скругления, почти ровный порт получается)).верхняя стенка около 30+задняя почти 65, остаётся приличное место до входа в порт. Ну и простота изготовления.. .Думал его ещё в форме Экспо, но гемор с доводкой, тут сразу в точку надо. Салон не знаю как повлияет. По трубе : в крыло ? Может быть . В седане отлично работает, в универсале тоже должно, но мне кажется есть конфиги получше. Поэтому ,собсна, тут совет и прошу, чтоб фанеру не переводить. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 26 февраля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я имел ввиду 2 простых Г-образных порта с выходом на переднюю стенку. Между "телом" порта и скошенной задней стенкой останется треугольник пустого объема. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) KisA81 сказал: Я имел ввиду 2 простых Г-образных порта с выходом на переднюю стенку. Между "телом" порта и скошенной задней стенкой останется треугольник пустого объема. Сложнее и дин не уместится. +перегибы порта под 90град .Посадочная 28см . Попробую в первоначальном виде, там видно будет, склеивать сразу не буду. Спасибо за участие. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем pasha1503 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти