artem41 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не знаю как новые. Старые герцы дубели капец. Я бы поискал бу Жл 12в6 Да боязно бу брать, 10тыр. могут по ветру пойти.. Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 не знаю как старые а мой недубеет, сам пользуюсь Hertz ES 300D очень доволен Автор присмотрись к этой модели, ему нужно всего 25 литров в ЗЯ, можешь 2 таких взять и в каждое крыло стелсом. P.S. если будешь 2 брать бери просто ES300 подключишь в 2 ом и усь не будет сильно напрягаться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artem41 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не знаю как старые а мой недубеет, сам пользуюсь Hertz ES 300D очень доволен Автор присмотрись к этой модели, ему нужно всего 25 литров в ЗЯ, можешь 2 таких взять и в каждое крыло стелсом. P.S. если будешь 2 брать бери просто ES300 подключишь в 2 ом и усь не будет сильно напрягаться Вопрос, что лучше 2 ES или 1 HX? В цену и то и то вкладывается..Окончательно запутался..А хотел то вначале джи эльку.. Ссылка на комментарий
artem41 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А кто что скажет насчет DD? В этой ценовой планке есть что-то интересное, максимально быстрое и музыкальное?:mic29: Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на сколько я знаю HX нужно как минимум 28-30 литров а ES 25. Я бы взял 2 ES и по бокам в 2 стелса, уси под передние сиденья P.S. только бери без буквы D [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ещё присмотрись к JL Audio 12W3v3 очень хороший саб, сам слушал, по качеству может не много получше герца, по четче бас, хотя если ты возьмешь 2 ES то намного громче будет чем одна 12 в твоем бюджете [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
artem41 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 на сколько я знаю HX нужно как минимум 28-30 литров а ES 25. Я бы взял 2 ES и по бокам в 2 стелса, уси под передние сиденья P.S. только бери без буквы D А уся hertz ep 1d под них хватит?:blush: Ссылка на комментарий
artem41 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ещё присмотрись к JL Audio 12W3v3 очень хороший саб, сам слушал, по качеству может не много получше герца, по четче бас, хотя если ты возьмешь 2 ES то намного громче будет чем одна 12 в твоем бюджете У меня цель не громче а качественней:good:Такчто наверно остановлюсь на одной хорошей головке, тока какоой..Jl 10w3v3, hertz HX250...+Кто что ещё посоветует?Помогите разобраться..:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 не знаю как старые а мой недубеет, сам пользуюсь Hertz ES 300D очень доволен Конечно не дубеет. В твоих широтах с ледникового периода поди снега не видели? )))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти