Андрей Ракин Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Со стенкой и 51 Гц не реально. Мне кажется такие сабы при подключении к ним DD Z2 просто сгорят. При этом, машина гольф3, резонанс чуть выше. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Со стенкой и 51 Гц не реально. Мне кажется такие сабы при подключении к ним DD Z2 просто сгорят. При этом, машина гольф3, резонанс чуть выше. На сколько чуть, если не секрет? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость алматы RF Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 эти сабы с DD Z2 работают отлично, синус без искажений. 19 у нас в алмате соревнования на них и планируем сделать за 156. И еще вопрос почему такой негатив к сабам LA strike vc2, сабы работают отлично мы на них уже в 4 соревнованиях учавствовали и не один не спалили. советую попробовать эти динамики думаю они вас не разочаруют. Ссылка на комментарий
Гость алматы RF Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нормально так:good: Привет с Караганды караганде тоже большой привет, потерял контакт с вашим земляком Адам он же KZNOVA, Ссылка на комментарий
Гость алматы RF Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 На сколько чуть, если не секрет? В гольфе резонанс 52-53 гц Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 LA strike vc2, тоже в него особо не верили. но приезжал к нам пару раз Серега с Ельца, с таким сабом, прибора у него нет, и яшики он пилит соответственно без 100% настройки. так вот на него гз8000 цепанули и он смело за 150 ушел в стрите В в восьмерке, и ничего так не умер и не развалился Ссылка на комментарий
Гость Bobo Опубликовано 15 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 кстати как твои успехи на DD хорошо спасибо)) в воскресение увидите)) :winner_first: Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 привет всем я из алматы, не давно собрал систему из двух lighting audio strike S415VC2 + RF T40001 bd + 2 kinetik 2400, поместили все в гольф 3 и результат на 51 герц получился 153.6 хотим дополнить систему усилителем DD Z2 и динамиком RF T1 15D4 + kinetik2400 И Optima надеямся получить за 156+ Привет из Бишкека! смотрю на рекорд КЗ идете 19-го приедем к вам поглазеть тока зрителями Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Парни, 19-го апреля? Где можно будет посмотреть отчет по соревнованиям? потерял контакт с вашим земляком Адам он же KZNOVA, Сам его с того года не видел:unknown: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну и как прошли соревки? Что-то замолчали парни :morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 19-го парни не участвовали думаю они сами расскажут почему Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Где можно будет посмотреть отчет по соревнованиям? :sorry: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Gens Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Где можно будет посмотреть отчет по соревнованиям? тут http://www.autosound.kz/content/129.html Ссылка на комментарий
Donatas Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 A kak tam mierit, jiesli rezultati takijie???? A eto pahozie na EMMA SPL??:blush: DDaudio distributor v Litvie REaudio distributor v Litvie U-dimension distributor v Litvie Stinger distributor v Litvie:winner_first::winner_first: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мерят так-же, как и все. Просто результаты такие:cray: Если я не ошибаюсь, то 150дБ - это с 18солоХа и максимуса::hair:: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти