Lexx88 Опубликовано 20 марта, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Приветсвую соклубники,собсна имею такую систему герцы 2х200l, 1х200.1, вч дб 35,целю в sql,хочется поменять вч на более качественные,подумываю на b&c 35,может еще есть что поинтереснее в таком же типо-размере, по мидбасам не хватает атаки,кажется мне они чуть запоздалые, как играет 200.1 мне нравится. Двери битонированны,зашиты железом,середина в своем обьеме. На нч,сч стоит ss4a,вч играет от урал bv 2.70, гу альп 9835.получается 2.5 полоска. Кто что подскажет по компонентам,что стоит поменять,может уси?) Ссылка на комментарий
Lexx88 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Кто подскажет?существенная ли разница между дб35 и b&c35 Что по мидам,может им мащей не хватает?подкинуть что то помощьнее нет возможности Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 24 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Привет, пример АЧХ дб35 и b&c35 Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 24 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Устанавливайте b&c35, это мое мнение, а там, выбор за вами. Ссылка на комментарий
Lexx88 Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Какой у них характер звучания?,мне это более интересно,когда покупал пищи выбирал между 35 и герцами 25,35,других не было у нас в городе.,последние мне не понравились тем что цикают резко,звук метелический что ли,поэтому и взял бонсы,они по мягче..по графику понятно что верха прозрачнее будут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти