kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 собственно вопрос в том стоет ли повышать напряжение при повседневе?скажем 4 вольтовой банкой-чтоб было 16+ в. или лучше на те деньги докинуть ампер в систему-тоесть акум недорогой?будет 1 кислота 78 А и 225 А кислота в багажнику.и гена 250 ампер.но всеравно чтото еще хочу подкинуть. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это может стоить ЭБУ автомобиля, бензонасоса, катушки зажигания, ламп накаливания и т.д.... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Это может стоить ЭБУ автомобиля, бензонасоса, катушки зажигания, ламп накаливания и т.д.... ниче не понял-ты хоть сам понял что сказал... у меня генератор переключаеца на 18 вольт- езжу уже 2 года-все ок.включаю в основном при прослушке музла независимо стою или еду. включаю свет 4 противотуманки и вентелятор двигла-меньше 14.5 не падает по трассе.при музыке сразу 15 потом 14..13... меньше 12.5 не падает. а вопрос в том поставить ли банку на 4 Изменено 17 февраля, 2011 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Это может стоить ЭБУ автомобиля, бензонасоса, катушки зажигания, ламп накаливания и т.д.... :lol: все будет просто лучше и ярче работать. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :lol: все будет просто лучше и ярче работать. но не долго:mocking: Не так давно менял двигатель сидюшника на своем пионе и обратил внимание что рабочее напряжение электролитов всего 16В. :shok: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 но не долго:mocking: Не так давно менял двигатель сидюшника на своем пионе и обратил внимание что рабочее напряжение электролитов всего 16В. :shok: уже 2 года ежу при 18 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тестером мерял ? откуда в системе появилось 18 В ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 тестером мерял ? откуда в системе появилось 18 В ? гена выдает без реле 19 в. с реле 14.2. електрик сделал переключатель на 14.2 и на 18 в. показатель напряжения подключен через прикуриваиель-показывает 18 при заведенной и оворотах неменьше 1000. при меньше 17. думаю електрик недурак 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 чет не больно я верю что там есть 18в.:nea: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 чет не больно я верю что там есть 18в.:nea: ты прикалываешся... на акум идет 18- с акума прикуриватель-и на нем 18. я мерил на акуме прибором-18 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 :lol: все будет просто лучше и ярче работать. Нахрена вообще регулятор напряжения придумали! Дайте человеку нобелевскую! :wacko2: МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ниче не понял-ты хоть сам понял что сказал... у меня генератор переключаеца на 18 вольт- езжу уже 2 года-все ок.включаю в основном при прослушке музла независимо стою или еду. включаю свет 4 противотуманки и вентелятор двигла-меньше 14.5 не падает по трассе.при музыке сразу 15 потом 14..13... меньше 12.5 не падает. а вопрос в том поставить ли банку на 4 Да это походу ты не понял. Поставь четыре банки на 4 и в путь! А ещё на спину можешь поставить, говорят, помогает... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ты прикалываешся... на акум идет 18- с акума прикуриватель-и на нем 18. я мерил на акуме прибором-18 ну значит у тебя золотые руки))))люди то вон парятся с напругой,а у тебя смотри какая жара топрям:bomb: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 17 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ты прикалываешся... на акум идет 18- с акума прикуриватель-и на нем 18. я мерил на акуме прибором-18 Круто! Это при том, что в холодное время года должно быть около 14.7 в идеале для зарядки 12-ти вольтового аккумулятора. Не более! Превед аккумулятор..... МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да это походу ты не понял. Поставь четыре банки на 4 и в путь! А ещё на спину можешь поставить, говорят, помогает... я же тебе говорил если нет идей нафиг писать чтото не в тему или все в шутку переводить! надо по делу. я вот знаю на соревках ставят банки и слышал да и вроде гдето мелькало что у некоторых людей на повседневе стоят повышающие-а ты говориш. тока щас покурил-вроде там запара с банками-вроде ставяца они только к акумам такойже мощности в А.интересно такли ето!? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти