KTstyle Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 по проклейки mail14 прав. про подиумы, мне это нравиться, это всё скорее для души,а не для денег, денег и так хватает, не жалуюсь. Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 так а че есть что показать? ну там на соревнования выставлялись? ты похвастай а я поржу)))) зы. я беру шумку по закупке и аппаратуру тоже и объемы разные хоть один лист вибры. сделай что-нибудь и покажи а потом огрызайся! зы. я с Иркутска если что. виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а ксенон в задних ход в американский инфинити от 2003-2005 г слабо поставить?;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) а ксенон в задних ход в американский инфинити от 2003-2005 г слабо поставить?;) а ЧО там сложнава ТАааааа?????????? ПС, если ЧО у меня тоже есть КРасочные СНы....ты если ЧО Обращайся Изменено 18 февраля, 2011 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а ЧО там сложнава ТАааааа?????????? ПС, если ЧО у меня тоже есть КРасочные СНы....ты если ЧО Обращайся Гавно вопрос:-) оптика про спорт решает твои проблемы:-) ксенон биксенон и всё такое:-) виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 не все так просто с финиками американскими;) роверьте;) При установке как обычно....влетаете на комп....иба импульс...блок дает обратку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тём, параллель с задними птф Зы: подобный трабл в астре Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да мне так то пофиг)) просто при мне на -24 тр поставили ксенон Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Insound Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это всё фигня...........вот тут почитайте ..и подробнее вникните в научные термины автора) http://insound-audio.com/ Самые Реальные Инсталяторы г.Тольятти,-на их фоне я ничто... :mocking: :bad: Хочешь померяться пиписькой - сфоткай и выложи тут. :boredom: Если из твоих научных познаний все упирается в звуковое давление то я подхожу гораздо шире к этому вопросу. Пару твоих работ я слышал и даже переделывал косяки, слышал "чудо" приору с трехкомпонентным фронтом, где моя двухкомпонентка обходила ёё раза в два как по глубине сцены так и по ширине. Если в твоей студии правит твердотелый датчик с спектралабом то у нас 2а динамических микрофона с спектролабом и осцилографом + пингвин, где мы спокойно меряем и сцену в 3д спектре и АЧХ всей системы... В любом случае читать на этом форуме публичную грязь от твоего лица было забавно - интересно куда смотрят модераторы т.к. на паре форумов г.Тольятти тебя уже забанили по таким же причинам. Так что советую мировую и что бы из нашего коллектива подобные письмена от твоего лица больше не читали. :hi: Про авторов топика могу сказать что выкладывать чужие работы это как минимум некомпетентно и это не прибавит солидности организации. Что бы люди к Вам приехали нужно что то свое как минимум. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Хочешь померяться пиписькой - сфоткай и выложи тут. :boredom: Если из твоих научных познаний все упирается в звуковое давление то я подхожу гораздо шире к этому вопросу. Пару твоих работ я слышал и даже переделывал косяки, слышал "чудо" приору с трехкомпонентным фронтом, где моя двухкомпонентка обходила ёё раза в два как по глубине сцены так и по ширине. Если в твоей студии правит твердотелый датчик с спектралабом то у нас 2а динамических микрофона с спектролабом и осцилографом + пингвин, где мы спокойно меряем и сцену в 3д спектре и АЧХ всей системы... В любом случае читать на этом форуме публичную грязь от твоего лица было забавно - интересно куда смотрят модераторы т.к. на паре форумов г.Тольятти тебя уже забанили по таким же причинам. Так что советую мировую и что бы из нашего коллектива подобные письмена от твоего лица больше не читали. :hi: . Милок,ты прежде чем и тут ахинею нести про пингвинов и глубину сцены,-название форума прочитай внимательнее,не ошибся,А? ........мировую с тобой??? ::an:: :bad: ........а на счёт письки моей,так ты это,,,пригоняй свой чудо спл-кар на открытие сезона в Самару,а то ты весь сезон 2010г носа на соревки не показывал. :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Гость Insound Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Милок,ты прежде чем и тут ахинею нести про пингвинов и глубину сцены,-название форума прочитай внимательнее,не ошибся,А? ........мировую с тобой??? ::an:: :bad: ........а на счёт письки моей,так ты это,,,пригоняй свой чудо спл-кар на открытие сезона в Самару,а то ты весь сезон 2010г носа на соревки не показывал. :sarcastic: Тут есть раздел SQ, так что не надо мне про форум, тут есть люди увлеченные SQ и мне этого хватает. у меня не спл-кар, читай внимательнее. Я к СПЛ отношусь скептически. Про мировую - я лишь прошу удалить твое сообщение в ответ я затираю в этой теме свои, дабы не разводить грязь, если она тебе нравится то пусть висит - индексации только лучше Ссылка на комментарий
ceed Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ооо еЕЕеЕе я люблю сыку хыы SQ!!! BaSS Race & db Drag [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 какие нахрен 3д звуквые сцены....какие нахрен пингвины!!! Еще раз готов спорить никогда!!! Никто!! Не способен воспроизвести живой звук дома....и тем более в машине.... Правильно порезать это одно...сделать шоп левая пища не глушила больше правой-ДА!!! Но о каких сценах вы говорите?!? Спл неустраивает? Твердотелы ненравяцца? Есть блюзмобиль!! Никто не держит! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Insound Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) какие нахрен 3д звуквые сцены....какие нахрен пингвины!!! Еще раз готов спорить никогда!!! Никто!! Не способен воспроизвести живой звук дома....и тем более в машине.... Правильно порезать это одно...сделать шоп левая пища не глушила больше правой-ДА!!! Но о каких сценах вы говорите?!? Спл неустраивает? Твердотелы ненравяцца? Есть блюзмобиль!! Никто не держит! А кто говорил о идеальном звуке? SQ в первую очередь это стремление достичь максимально "живого" как ты выразился звука в очень сложных (автомобиль) условиях! Очень увлеченные люди обшивают панели, выносят комбинашки по центру, и многое другое. Суть SQ даже в том, насколько ТЫ готов заморочиться что бы хоть немного поднять планку реальности и того самого "живого" звука. Оффтоп У меня дома не плохая системка, но времени слушать её нет, т.к. большее время то на работе то в автомобиле, при этом требования к звуку довольно высоки, таких людей не мало вот им это и интересно, что бы хоть немного приблизиться к достоверному звучанию, ровной АЧХ и прочему... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Insound Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Еще раз готов спорить никогда!!! Никто!! Не способен воспроизвести живой звук дома....и тем более в машине.... это смотря сколько выпить:):drinks: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти