brkdnrue Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @AlexXxei71 Вот хочу реализовать нормально это железо, GZNA 4350 глянул, да крутой и не так дорого, но ссыкотно заказывать с авито, не понятно что может прийти, а в моём регионе куча вариантов по уралам, всё же лучше будет под эту систему патриот 4.260 или 6.180 ? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) @brkdnrue однозначно 6.180 В идеале его бы твикнуть, тогда и музыкальность появится Изменено 27 марта, 2020 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @AlexXxei71 , дык я не спорю) только если у человека демо-кар - вариантов нет, надо ставить и "реализовывать"... НО если есть вариант сделать тоже самое потратив меньше сил и средств, почему нет?) более того, все больше и больше появляется тем, что w8 не годится в эстрадную трешку - не повод задуматься? Ссылка на комментарий
brkdnrue Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @NVZ @AlexXxei71Если w8 не годиться под мидбас, что можешь посоветовать ? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) @NVZ @brkdnrue на счёт варианта про реализацию меньшими силами и средствами: как сказал В.Кличко "Экономия должна быть экономной" проходили всё это много лет назад. Нужно уметь рассчитывать бюджет) Лучше скромнее но полноценно, чем с размахом и бестолково. Что касается w8: я к Pride вообще скептичен. И они меня за свою цену никак не привлекают. Более того, на 1 пару 6.5 СЧ в эстраде по мне нужно 2 пары 8 мидов. Тогда будет класс А из 8 мидов мне в душу запали эстрадные Alphard rw80b81- древние, но играют от 63 2 порядком не напрягаясь) Изменено 27 марта, 2020 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @brkdnrue , смотря какие цели ты перед собой ставишь, если ты строишь для прослушки в авто - отличный мид, салон раскачает как надо. Но на улицу он не играет. а насчет эстрадных мидов - оч много тем в профильной ветке... и каждый хвалит свое болото - файталы/дд/пи.аудио и тд. Есть из чего выбрать) Ссылка на комментарий
brkdnrue Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @NVZ Улицу не собираюсь раскачивать, хочу эту трёхполоску для прослушивания внутри, кстати под такую систему нужен agm ? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) @brkdnrue под любую систему с усилителем нужен AGM Ну а если тебе внутри, то зачем такой набор? Купи в барахолке комплект re xxx6.5 и добавь к ним СЧ. Получишь отличную 3ку Изменено 27 марта, 2020 пользователем AlexXxei71 Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) @brkdnrue , компоненты уже купил? условно, ты берешь авто для оффроуда, но ездить собираешься дом-работа-дом если ты хочешь именно прайд, почему не посмотрел готовую 3х полоску от их компании Изменено 27 марта, 2020 пользователем NVZ Ссылка на комментарий
brkdnrue Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @AlexXxei71 Пока не купил, но уже лежит сумма денег под них, пока всё уточняю. Ссылка на комментарий
brkdnrue Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @AlexXxei71re xxx6.5 посмотрел в наличии нет, даже на авито Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) AlexXxei71 сказал: Купи в барахолке комплект re xxx6.5 и добавь к ним СЧ. Получишь отличную 3ку В этом комплекте, пасскросс 2-х полосный - это самодостаточная двушка. Идея с добавлением СЧ оставляет пасскросс за бортом - это раз. Два - возникает вопрос выбора СЧ и затраты на его приобретение. И "три" - чем рулить эту трешку при условии явного ограничения бюджета и судя по всему опыта? Изменено 27 марта, 2020 пользователем Yason Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 @brkdnrue в барахолке этого сайта есть Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 28 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 @Yason при таком варианте пасскросс минусом. ГУ ему в любом случае с развитым процем брать. А как сделать 2.5 полосы- расписано на форуме. Ну и объясним, поможем. Для этого форум и сделан) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 28 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 AlexXxei71 сказал: при таком варианте пасскросс минусо Ну об этом я выше и написал... Хорошо, пусть будет "минусом", раз не нравится выражение "за бортом".))) AlexXxei71 сказал: сделать 2.5 полосы AlexXxei71 сказал: Ну и объясним, поможем Вот тут не понял. Мне тож обьясните, оч интересно, где связь с добавлением СЧ и 2,5 полосы? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти