exellentsereal Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ситуация: Купил машину, в ней до меня стояла хорошая акустическая система походу. Я докупил себе все компоненты, миды, усилок 4х100, провода и сабик не сильно мощный номинал 500В Начал копаться в старой проводке и у предыдущего хозяина Конденсатор стоял под водительским сиденьем. Я начал читать про подключение конденсаторов, везде одна и та же инфа что провод от кондера не должен превышать 60см до усилка. Не хочу перекладывать проводку по причине экономии и трудозатрат Вопрос: Так как у меня не мощная система, чем грозит и грозит ли вообще, если я оставлю кондер под сиденьем, минус кину на само сиденье, а провода от конденсатора протяну в багажник и там уже подключу усилок? Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Если хорошая система стояла... то скорей всего там усилитель стоял Ссылка на комментарий
exellentsereal Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 под сиденье боюсь усилок ставить, так как очень часто много народу на задних сиденьях ездит =( Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Зазор между полом и сидением можно закрыть решеткой алюминиевой. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
KisA81 Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 На старой машине сделано так: На фото сидуха полностью выдвинута вперед. Да будет SOUND. URAL SOUND. Ссылка на комментарий
exellentsereal Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Хмм, довольно неплохо выглядит) затвра попробую под сидушку воткнуть, если не влезет, по поводу последствий подключения кондера длинным проводом скажите плиз) Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 exellentsereal сказал: хорошая акустическая система Провода в двери 8 квадратов? exellentsereal сказал: Конденсатор стоял под водительским сиденьем. Ты решил что без этого, топ системы не делают? Он не даёт абсолютно ничего. Кроме потраченных бабок вникуда exellentsereal сказал: если я оставлю кондер под сиденьем Выбрось. exellentsereal сказал: протяну в багажник и там уже подключу усилок? Нормальную силу протяни и подключи. 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
exellentsereal Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Я не разбираюсь в этом толком просто там хороший толстый провод уже проведен к кондеру идет) не хочу его дергать, паять и тд. Думал кондер использовать как переходник просто Изменено 27 марта, 2020 пользователем exellentsereal Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 exellentsereal сказал: Думал кондер использовать Выбрось!!!! 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
exellentsereal Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 И как быть тогда с проводом что бы не тянуть его и пол машины не разбирать? Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @exellentsereal купи медную луженую втулку, и обожми оба конца (разрыв на конденсаторе) ей, и заизолируй. Получится все четко. 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
exellentsereal Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 как вариант да, буду завтра пробовать Спасибо Ссылка на комментарий
exellentsereal Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А минус кстати от аккума надо? или усиль могу замкнуть на кузов просто? Ссылка на комментарий
Sergooo Опубликовано 27 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 @exellentsereal сделаей минус с генератора на кузов. Дубляж на аккумулятор с генератора. Пы.сы спасибки тыкаются лайками))) 304bt, hlg25neo, ruby8х4, ural 6.180, dd m3a x2, sundown audio ns18, 2x40 титаньмата (балансир базовкина НСК топ), wps253, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти