notfp Опубликовано 29 марта, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Динамики отдали горелыми. По приколу заказал на них катушки и заменил, все остальное осталось родное. Да, именно 6,5». Ну что я могу сказать, чувствительность под СЧ у них провальная - это просто самый чистый мидбасс. Кто сразу подумал, что короб будет ЗЯ, то нефига. Только хороший объём, только 110 труба на 33Гц, только хардкор. Параметры короба вышли - чистых в районе 50л. Труба 110 длиной 40см. Покупал изначально 50см с рассчетом на 30гц настройку. Но она по факту оказалась 54см и уехала вообще в 28гц. Послушал сначала так и понял, что все же динамики не всемогущи и это издевательство. После поднял настройку уже до 33гц. И прям ну стало самое оно. На слух в гараже потестил - полка 33-43гц. Заметно все равно начинает играть уже от 30гц. Да и 65гц тоже не вопрос, панч тоже не вопрос, в общем универсальнее некуда. Слушал их от моноблока 500Вт в 2Ом. Летело по факту ватт 200-230 на оба на пределе, и валило вполне ощутимо, что аж листы крыши металлические дребезжали на 33Гц. Но они пойдут и от встроенного усилителя магнитолы - тоже неплохо для фона. Короб запилил из остатков на скорую руку, все параметры чисто из личного опыта. Результат превзошёл ожидания. Пока в машине не потестить так как чтобы засунуть в багажник - надо выгрузить их него килограмм 120. P.S. Номинал 180Вт на один динамик я бы делил пополам, тут катушка всего 1» с небольшой высотой намотки. Ну это урал, для них нормально. В общем отличный компактный саб, который играет все и не требует много мощи. Изменено 29 марта, 2020 пользователем notfp Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 31 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Лютый хардкор Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти