Русик Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 На пару са12 тебе хватает впритык. Дд512 вроде у Паши воли в магазине была. Правда не знаю есть щас или нет. Если их пара есть . Я бы купил и не парился. Драг новые тоже тема. Особенно 15. Но он в бюджет не проходит. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ТИМ-ТИМ Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Илья 37 вот его бы мнение услыхать! думаю вторым приобретением будет CADENCE Olympia но эт позже! Ссылка на комментарий
max74rus Опубликовано 18 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сандаль са 12 не слышал. я бы драг попробывал, там интересное решение придпринято катушеа не на клею а на напылении каком то термостойком. дд не нравятся как играю. нету у них глубины. имхо конечно же. Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти