Горыныч Опубликовано 2 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 на выходных бандпас под нгео собирать будем! БандПас 4 был собран и заслушан, датчика по прежнему нет :sorry:. Собирался под клубняк - с задачей справляется на ура :good: Играет чисто, но это предварительно - до погружения саба в багажник заказчика. :hi::bye2: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Какой объем ЗЯ для 15F? Парни попросили для бас гитары сколотить! Ссылка на комментарий
Cityzen Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 40 литров попробуйте Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 40 литров попробуйте Не маловато? Всеж фриэир! Ссылка на комментарий
Cityzen Опубликовано 8 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Он скорее для закрытого ящика, в 40-50 литров отлично полезет. Ссылка на комментарий
Dinir Опубликовано 28 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) привет любителям басса) подскажите нормально ли для иволги 15 f короб 147л внутрений обьем минус 4 трубы 11см по 45см ну и минус сам дин работает от уся aria am 4125 просто я когда год назад устанавливал в автомагазине его в короб чуть меньше ,директор или админ сказал Да ты че офигел что ли,я сразу с гарантии снимаю его,ты же скоро прибежишь назад его сдавать сломаный))) но покопавшись на автозвуке он нашел инфу про 15с и там рекомендовали 120 литров)) но опять же это 15с,а на 15f мы не нашли Вопрос не велик ли обьем для F,а то я делал его оринтируясь на C,а тут люди пишут для f литраж поменьше надо и усь норм для него? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Dinir Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти