Jump to content
Форум БасКлуб

Ivolga DRIVE 15F

Recommended Posts

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Добрый день всем! Тоже хочу сейчас иволгу эту попробовать оформить, т.к. бюжет очень ограничен, и фазики также вверх сделать, в седане, нормально будет играть?, если они не в лицевой панели а вверх смотреть будут (в полку, в отверстия под акустику тыловую)? дин в номер? усь пока арт саунд РА450.4, мостом 375Вт ей хватит? подскажите, пожалуйста, знающие)

Edited by ЭКОНОМИСТ
Добрый день всем! Тоже хочу сейчас иволгу эту попробовать оформить, т.к. бюжет очень ограничен, и фазики также вверх сделать, в седане, нормально будет играть?, если они не в лицевой панели а вверх смотреть будут (в полку, в отверстия под акустику тыловую)? дин в номер? усь пока арт саунд РА450.4, мостом 375Вт ей хватит? подскажите, пожалуйста, знающие)

ну как бы более мение нормально, маленько не дотягивает до номинала динамика. 570 ват давали на него, держит без запоха.

Наш пульс измеряется в цифрах. Название им- ДЕЦИБЕЛЫ.

В наличии имеется моноблок Fusion FP-1404 и 2 иволги 15F.сделал один ЗЯ перегородкой посередине,литраж на каждый саб 55л.хотелось бы услышать мнения о том,как правильно расположить фазики или щель будет эффективнее?хочу сделать короб для повседнева,музыка рэп,нигеры и клубняк.ЗЯ не устраивает,хочу больше давления.Да,и еще.как правильно подключить 2 саба?буду очень признателен!

ну как бы 375вт там не будет это раз,реальный импенданс будет много выше это два,так что смело дели на 3)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

ну как бы 375вт там не будет это раз,реальный импенданс будет много выше это два,так что смело дели на 3)))

Что-то не особо понял, можно поподробнее, пожалуйста, что там тыловые мостом 120вт что ли, если делить на 3 ??? Тут вроде хвалят усь ( http://www.avtozvuk.com/az/2009/04/076-artsnd.htm ), думаю должно быть больше похоже 375 на правду?

Вот же его характеристики:

мощность на канал, Вт на нагрузку 4 Ом 65x2+125x2

мощность на канал, Вт на нагрузку 2 Ом 95x2+185х2

мощность мостом,Вт на нагрузку 4 Ом 195+375

Или они неверные или я гоню?

Edited by ЭКОНОМИСТ