abramSAN Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Bassreactor сказал: @abramSAN Я думал это в планах покупки. Тогда бери 1-2 пары динамиков и подключай. ещё такой вопрос,нигде по интернетам не нашёл инфы на каком делении громкости начинается клип у кенвудов? Изменено 12 апреля, 2020 пользователем abramSAN Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 abramSAN сказал: ещё такой вопрос,нигде по интернетам не нашёл инфы на каком делении громкости начинается клип у кенвудов? попроси у кого-нибудь осциллограф или купи на али, не дорого стоит. Найдёшь на каком уровне начинается клип на линейках + настроишь акустику нормально Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @abramSAN привет ответ про клип ))) не заморачивайся ) скачай прогу в интернете синус и настрой по ней ) я так все настраивал . И тфу тфу тфу ничего не сгорело и орет дай боже ))) но система оооочень бюджетная но за свои деньги норм ))) 6 пар 20 Урал булова 4 пары рупоров Урал булова и 2 Саба Урал булова 12v2 ))) Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Yaroslav89 сказал: @abramSAN привет ответ про клип ))) не заморачивайся ) скачай прогу в интернете синус и настрой по ней ) я так все настраивал . И тфу тфу тфу ничего не сгорело и орет дай боже ))) но система оооочень бюджетная но за свои деньги норм ))) 6 пар 20 Урал булова 4 пары рупоров Урал булова и 2 Саба Урал булова 12v2 ))) думпь изначально про уралы тоже,но по чему-то все оговаривают от них.кроме тех овалов что сейчас стоят и не слышал ни разу.а что за прога такая?дай хоть название? Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @abramSAN гениратор тона скачай в Гугл плей если андроид вот фото 3 с верху Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @abramSAN там надо настраивать на 3х частотах фронт на 2х и сабб фронт на 315 герц и на 1 килогерц а сабб на 40 герц проще загугли типо как пользоваться гениратором тона Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Yaroslav89 сказал: @abramSAN там надо настраивать на 3х частотах фронт на 2х и сабб фронт на 315 герц и на 1 килогерц а сабб на 40 герц проще загугли типо как пользоваться гениратором тона понял такой уже имеется,а про 3 частоты отдельное спасибо!! не знал что так надо,если честно вообще не представлял каким боком подходить к настройке. Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 abramSAN сказал: каким боком подходить к настройке. Я правым подходил)))) Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 abramSAN сказал: а я слово "громкий" не произносил А зачем 3 пары сч? Обратите внимание на мою систему - в подписи. Мне очень нравится, только если нч другой, может попробую потом Можете кстати вот такой комплект рассмотреть Ground Zero GZCC 200.2SQL Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @loony6233 у меня 6 пар сч порезаны от 250 до 6.3 орут достойно Сабы подгоняют басс для повседнева огонь . И честно не чувствую не хвата мидов Ссылка на комментарий
alexey_gord Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @Yaroslav89 дичь Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) alexey_gord сказал: @Yaroslav89 дичь от чего же дич то сразу? я тоже отталкиваюсь от того что слушаю у товарища. 3 пары руби 8" и мачете спорт 15" снизу подгоняет.плюс рупора динамикстэйт.но там и питание соответствующее,и бюджет.а по факту правильно прорезаны,и не так уж сильно бросается на слух провал в низах. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем abramSAN Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @abramSAN Руби- чистая СЧ, 15" играют до 45, а дальше? Чем больше кол-во сч- тем ниже надо резать сверху, представляю, что там за шум воспроизводится в машине, жуть Yaroslav89 сказал: у меня 6 пар сч порезаны от 250 до 6.3 орут достойно Сабы подгоняют басс для повседнева огонь . И честно не чувствую не хвата мидов Между сабом и 250гц что? да и сч порезать бы до 2.5 хотя бы Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 loony6233 сказал: А зачем 3 пары сч? Обратите внимание на мою систему - в подписи. Мне очень нравится, только если нч другой, может попробую потом Можете кстати вот такой комплект рассмотреть Ground Zero GZCC 200.2SQL честно?как-то стараюсь стороной обходить данную контору,возможно ошибочно конечно.но не внушает она у меня позитива.а про вашу инсталляцию,так вообще такую контору ни разу не слышал не то что в живую,даже в интернетах не попадалась мне она.про неё интересно,почитаю. Ссылка на комментарий
alexey_gord Опубликовано 12 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 @abramSAN типичный "чёткопоцыковый" набор ингридиентов и их приготовление Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти