Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Пацаны подскажите какой саб взять под усь blayGTA-470...?

Гость Kosten21154

Рекомендуемые сообщения

можно саб врезать в полку , а под ним сделать короб в котором будет только он. тогда можно и блины оставить. я так понял -авто таз 15 , придется выкинуть пружины от багажника и мастерить на газовых упорах. мастрячили братану- тоже хотел дешегого басса. была также 1 пара линеек. получилось так себе- больше гемора. через 2 месяца ухи размялись и пришла досада за зря потраченные деньги и время. возьми что-нить для начала из этого дороже 3 тырей http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=JBL. только не наваливай на него , а то клипом завалишь. замастрячь коробулю фи как по паспорту. дином в номер фаз тудаже, в полке дыру для лучшего хода воздуха . а летом поймешь ,что тебе нужна новая балалайка и усил под твой саб. а свой 4-х канальник пустишь на колонки- и будет:good:

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Kosten21154 у меня от блау470 играет динамик Blaupunkt GTw 1200 Mystic в 44 х литраз ЗЯ стелс, стоит он правда в салоне УАЗа буханка так вот басс мягкий глубокий особенно на неграх, слышно меня метров за 100

:rofl:::an:::lol:

можно саб врезать в полку , а под ним сделать короб в котором будет только он. тогда можно и блины оставить. я так понял -авто таз 15 , придется выкинуть пружины от багажника и мастерить на газовых упорах. мастрячили братану- тоже хотел дешегого басса. была также 1 пара линеек. получилось так себе- больше гемора. через 2 месяца ухи размялись и пришла досада за зря потраченные деньги и время. возьми что-нить для начала из этого дороже 3 тырей http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=JBL. только не наваливай на него , а то клипом завалишь. замастрячь коробулю фи как по паспорту. дином в номер фаз тудаже, в полке дыру для лучшего хода воздуха . а летом поймешь ,что тебе нужна новая балалайка и усил под твой саб. а свой 4-х канальник пустишь на колонки- и будет:good:

хм интересно а 75ГДН 4Ома не лучше ли будет этих http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=JBL дороже 3х тырей??? для уся блау

и по вашим мнениям лучше сандалей и того прочего лучше нету, такие суммы отваливать за них...(((

и еще вопрос.....башка пионDEH-5000ub на ней только 2 тюльпана а усь 4 канала как в током случае с башки задействовать все каналы уся...какой то переходник нужен....???

у меня такая магнитола. там одна пара рца...

и по вашим мнениям лучше сандалей и того прочего лучше нету, такие суммы отваливать за них...(((

тут вообще разговоры не о брендах. я тоже не приверженец сандалей. когда я послушал басс за 150+ , понял за что люди такие бабки отдают.

можно взять иволгу, слышал как раз связку от такого блау. там 2 канала были на 3хполосный фронт от магната и мост на саб. довольно неплохо для таких денег. тока что короб не маленький под нее получается

CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...