мака Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 можно саб врезать в полку , а под ним сделать короб в котором будет только он. тогда можно и блины оставить. я так понял -авто таз 15 , придется выкинуть пружины от багажника и мастерить на газовых упорах. мастрячили братану- тоже хотел дешегого басса. была также 1 пара линеек. получилось так себе- больше гемора. через 2 месяца ухи размялись и пришла досада за зря потраченные деньги и время. возьми что-нить для начала из этого дороже 3 тырей http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=JBL. только не наваливай на него , а то клипом завалишь. замастрячь коробулю фи как по паспорту. дином в номер фаз тудаже, в полке дыру для лучшего хода воздуха . а летом поймешь ,что тебе нужна новая балалайка и усил под твой саб. а свой 4-х канальник пустишь на колонки- и будет:good: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Kosten21154 у меня от блау470 играет динамик Blaupunkt GTw 1200 Mystic в 44 х литраз ЗЯ стелс, стоит он правда в салоне УАЗа буханка так вот басс мягкий глубокий особенно на неграх, слышно меня метров за 100 :rofl:::an:::lol: Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 :rofl:::an:::lol: блин что смешного я серьезно слышно басс далеко это же уаз:flag_of_truce::yahoo::music: Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 можно саб врезать в полку , а под ним сделать короб в котором будет только он. тогда можно и блины оставить. я так понял -авто таз 15 , придется выкинуть пружины от багажника и мастерить на газовых упорах. мастрячили братану- тоже хотел дешегого басса. была также 1 пара линеек. получилось так себе- больше гемора. через 2 месяца ухи размялись и пришла досада за зря потраченные деньги и время. возьми что-нить для начала из этого дороже 3 тырей http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=JBL. только не наваливай на него , а то клипом завалишь. замастрячь коробулю фи как по паспорту. дином в номер фаз тудаже, в полке дыру для лучшего хода воздуха . а летом поймешь ,что тебе нужна новая балалайка и усил под твой саб. а свой 4-х канальник пустишь на колонки- и будет:good: хм интересно а 75ГДН 4Ома не лучше ли будет этих http://www.auto-hifi.ru/sab/index.php?firma=JBL дороже 3х тырей??? для уся блау Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 22 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и по вашим мнениям лучше сандалей и того прочего лучше нету, такие суммы отваливать за них...((( Ссылка на комментарий
Гость Kosten21154 Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну 800 я так понимаю максималка...а номинал гдето 350-400вт...или я не прав...? Ссылка на комментарий
neeed Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 на блау рмс 150 Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 и еще вопрос.....башка пионDEH-5000ub на ней только 2 тюльпана а усь 4 канала как в током случае с башки задействовать все каналы уся...какой то переходник нужен....??? у меня такая магнитола. там одна пара рца... Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с усилителем блау забудь о сабе и не морочь голову Ссылка на комментарий
Гость Kosten21154 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да ну *** забудь...в полне приличный усилок за свои деньги...во всяком случае лучше всяких мистерий,..пролежней..и супр.... Ссылка на комментарий
Гость Kosten21154 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скажите какой мощностью саб можно ставить на этот усь не боясь что он его не потянет...? Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 во всяком случае лучше всяких мистерий,..пролежней..и супр.... Это заблуждение. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=C10 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 и по вашим мнениям лучше сандалей и того прочего лучше нету, такие суммы отваливать за них...((( тут вообще разговоры не о брендах. я тоже не приверженец сандалей. когда я послушал басс за 150+ , понял за что люди такие бабки отдают. Ссылка на комментарий
хСерегАх Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 можно взять иволгу, слышал как раз связку от такого блау. там 2 канала были на 3хполосный фронт от магната и мост на саб. довольно неплохо для таких денег. тока что короб не маленький под нее получается CDD+At;URAL W16254K;Twister F4-260;Mag.AD250;JL 500/1v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти