NooBacikK Опубликовано 14 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 LV174 сказал: Такая ересь и стериотип. Объясню ещё раз, некогда динамик не будет играть в авто так же как в ящике и направление в лицо и направление в пятку это мягко говоря два разных звучания. Это как например вытащить динамик из оформления и звучание изменится, такая же +/- разница между дверью и коробом в стенде. ну Я бы так не сказал, даже в стенде есть какое то понимание как играет данный динамик Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) Цитата Здарова всем. Есть: Газель. Урал Патриот 8 (короб ЗЯ вроде сфарганил около 30 л.) Pioneer MVH-280FD Помогите плиз с выбором динамиков , пищалок и усилка для саба. Динамики и пищалки пока( а мож и навсегда) будут от магнитолы напрямую. Посмотрел, почитал, что вроде как динамики лучше 20ки среднечастотники. Слушаю в основном рок. Громкость большая особо не нужна. Всё максимально бюджетно ( мож даже бу) Дешевле всего купить 4х канальник минимум от 120-150ват на канал, на первые 2 канала динамики на вторые мостом саб. Можешь купить широкополосные 20ки чтобы играли от 100герц до 8000. и твитер через конденсатор повесить, можно мидбас+твитер выбора полно. вот пример Но цены уже не те Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Bassreactor сказал: Можешь купить широкополосные 20ки чтобы играли от 100герц до 8000 даже 410 до 4к играют, выводы сделайте пожалуйста сами, что сможет 20ка за 3к рублей Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 (изменено) @loony6233 причем тут 410е? Я про широкополосники говорил. Kicx PRO 8A Диапазон частот, Гц:70-14000 цена 2000р Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 14 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 NooBacikK сказал: ну Я бы так не сказал, даже в стенде есть какое то понимание как играет данный динамик Что-то мне подсказывает ,что вы и не задумывались о этом ранее. Так как если бы сталкивались то не писали бы такое.... Bassreactor сказал: вот пример Но цены уже не те Если честно по многим видео лаудов создаётся впечатление , что они больше продавцы чем грамотные пользователи. Если человек совсем нечего не знает то это что-то но и то подбор компонентов под сомнением)))). Я помню как они мне в магазине утверждали что альфард фр80 (могу ошибаться, вроде так модель называется), на порядок круче чем герц спл шоу))), а что стоит их сравнение бнс35 с т34))). Ну и сравнение фиолеток с шляпой типа кикса или ф13 где чуть ли не всегда фиолетки проигравали))). По этому я бы не воспринимал в серьез такие каналы, тем более сейчас потихоньку многие ведут блог свой или канал на ютуб (тот же алхимик и многие другие). Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 @LV174 У них есть возможность сравнить и послушать любые динамики и куча готовых машин где люди довольны, и заявлять о том что они не понимают ничего просто смешно. У обычного человека нет возможности сравнивать и ставить себе 10ки динамиков, поэтому лучше послушать их и купить какой-нибудь Алфард чем купить совершенно неподходящие динамики. Я сейчас езжу с 2мя парами X6L и мидбасом 18 sound хотя у меня есть и 410е и фиолетки от МД ЛАБ. BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
NooBacikK Опубликовано 16 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 LV174 сказал: Что-то мне подсказывает ,что вы и не задумывались о этом ранее. Так как если бы сталкивались то не писали бы такое.... Шта? Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 16 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 @Bassreactor Останусь при своем мнении, то что они продают не знак того что люди грамотные. У них есть много сравнений мягко говоря оооочень спорных. Примеры я писал ранее, не претендую на изменение вашего мнения что х6л лучше 410х. Мне вот всегда интересно если альфард такой крутой и все то г....о которое продают в80+% сейчас ,то почему оно не пользуется не где спросом кроме как по месту?). А те же самые ейтины расходятся как пирожки по всему миру, заговор?). Зачем же переплачивать в 3-4 раза если есть такое совершенно да и за копейки... Они как то в начале своих видел сказали что из контингент 16-22 (+/-могу ошибиться не на много), вот с этим я согласен. Когда тебе 20-22 и тебе не с чем сравнить то да из познания впечатляют) Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 16 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Парни однозначно грамотные, иначе не было б... Bassreactor сказал: куча готовых машин где люди довольны При чем на любом железе, которое надо суметь реализовать, НО LV174 сказал: У них есть много сравнений мягко говоря оооочень спорных И в этом плане что есть - то есть... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти