kastrulkalove Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Кто что думает и имел опыт с вч faital ,какой из них самый качественный и громкий ? Который сможет и в двушке и в трешке? Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Где все знатоки?ладно тогда так-что будет лучше faital fd 371? Ссылка на комментарий
Максим 152 Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) @kastrulkalove Приветствую. владею Faital pro HF 108 нео мотор, длинный горн - уфффф!!! Сравню к примеру с автозвуковым продуктом , который все в принципе представляют , что да как) . Претенденты : 1)Ural AS-DB46 2)Digital Designs DD VO-B2 3)Dynamic state PT-L10.1 все трое претендентов довольно популярны в кругах АЗ , чего душой кривить - сам юзал каждого из них))) Углубляться в каждый твитер смысла не вижу!!! О чем речь ? - О файталах!!! Итак : Поставив , а точнее просто накинув сигнал на HF 108, который к тому-же не 4ом , а 8ом я мягко говоря АХУ....Л сказать , что я был удивлен - не сказать вообще ни чего.... Музыка приобрела яркие краски , звук стал очень детальным и артикулированным !!!! Наконец-то - урааааа!!! Это слово не выходило из моей головы !!!!!! Звучит очень прозрачно , очень кристально , как горный прозрачный ручей!! Да черт возьми , я даже и думать перестал о их цене( терзали сомнения , что отдал столько бабла и вдруг разочаруюсь) , после включения я просто не хотел выключать музыку... Я слушал и упивался кайфом весь вечер !!!!! Ладно . На этом хватит с впечатлениями . По технической части не менее интересно. Во первых , на 88ом пионере я их придушил аж на -6 дБ, ибо эти дьявольски громкие драйвера без проблем составляли конкуренцию 4*20 динамикам... Напомню , что HF 108_ 8Ом . Блин, да они и 1/3 номинала не получают ... Едем дальше)) Спектр .......... Диапазон АЧХ впечатляет! начнем с того , что доигрывают на слух- минимум до 18 кГц , нижний регистр от 2 кГц тоже уверенно ! Как пользую я...... LPF = 3-4кГц/2 , но это уже совсем другая история))) PS: Лично мое мнение , что ничего из аз твитеров , драйверов и т д и близко не стоит рядом, не по громкости не по качеству тем более! Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Максим 152 Pride 2*S15 V.3+AAB_19800.1/ 3WAY Speaker System 155+ dB Ссылка на комментарий
alexey_gord Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Бюджетные Hf 100 с раскрывами b&c me10 ждут своей очереди на установку. Послушаю-расскажу) Monstro8000/Ufo418/Sparta 500.2/SplShow250.1/Pride300.2/OrionHCCA84n/ClarionAPA4320/FaitalproHF100/MadbitDSP8HD Ссылка на комментарий
SOUTH 123 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 108 TOP Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Они лучше fd 371? Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @SOUTH 123 и ещё вопросик не маловажным для меня, непосредственно в машине их слушать можно???или они только для улицы? Ссылка на комментарий
SOUTH 123 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 @kastrulkalove можно ,уровни в гу для этого есть @kastrulkalove они другие , и для разных целей ,я лично как в 2015 попробовал 108 на что-то другое не планирую переходить ,хоть вч переслушал не мало Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 А с чем сравнивали ???они другие по подаче ?и для разных целей это как?@SOUTH 123 @SOUTH 123 @SOUTH 123 SOUTH 123 сказал: @kastrulkalove можно ,уровни в гу для этого есть @kastrulkalove они другие , и для разных целей ,я лично как в 2015 попробовал 108 на что-то другое не планирую переходить ,хоть вч переслушал не мало @SOUTH 123 SOUTH 123 сказал: @kastrulkalove они другие , и для разных целей ,я лично как в 2015 попробовал 108 на что-то другое не планирую переходить ,хоть вч переслушал не мало @SOUTH 123 @SOUTH 123 и ещё вопросик не маловажным для меня, непосредственно в машине их слушать можно???или они только для улицы? Ссылка на комментарий
SOUTH 123 Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 @kastrulkalove другие так как это проф компрессионые вч драйвера ,диапазон шире и чуйка огромная если сравнивать с автозвуковыми вч Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @SOUTH 123 а что у тебя за система? Ссылка на комментарий
kastrulkalove Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Какие ещё у кого есть мнения?@SOUTH 123 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти