Killerbeat Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) Всем привет! Кто в курсе, не могу найти дистанционное управление громкостью на свой усь Ground Zero. Если и есть, то ценник космос, да и находится в опе мира. Как я понимаю там конструкция типа реостата и может подойдет с какого то другого уся? Валяется у меня один от ACV усилка, да там распиновка как оказалось другая! Вот фото. Плиз подскажите мож подойдет от какого то иного усилителя? Спасибо. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Killerbeat Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Срисовывай схему, либо ищи в интернете Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
Killerbeat Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 @Dima323 схема есть, что делать дальше? Купить готовый от другого производителя не вариант? Ссылка на комментарий
Dima323 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Killerbeat сказал: схема есть, что делать дальше Ну если читать схемы умеешь, то это ответ на вопрос подойдёт или нет Ремонт автоусилителей в Ульяновске подробности в ЛС Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 15 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 @Dima323 так по ответу ясно, что не умеет Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 17 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Killerbeat сказал: схема есть, что делать дальше? Купить готовый от другого производителя не вариант? Можно спецу отнести он все сделает, только за деньги.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти