petro536959 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @DDMoscow сверху таблица до уменьшения трубы,внизу после уменьшения Ссылка на комментарий
petro536959 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 причем настройка короба стала 30Гц но короб валить начал на 32-35Гц. прям на много веселее играет. Но при увеличении громкости загорается лампа клипа и катушка начинает стучать. раньше не слышал таких звуков от нее. вот видео. Пардоньте за беспорядок с подключением,просто на отходящих проводах от саба висел вольтметр Ссылка на комментарий
Riosh Опубликовано 30 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 ГУ меняли, уси меняли, просада нет. Может с проводкой беда? Где-то очень тонко и сильно греется - растет сопротивление - летит мало мощи. Но тогда почему клип? А без регуля мерили осцилографом?? Может реально в нем проблема как и писали ранее? У меня похожая история с dd612 от M1d. Тоже родной регуль. При уровне 0дб на гу и гейне на час/два крутим громкость на 50 делений, на синусе 50 гц все норм, а вот 51 уже начинается клип. На музыке может еще раньше клиповать начать. ГУ тоже менял оба пиона. Но, у меня и просад при этом 11.9, поэтому я объяснил себе это кривым питанием. Буду дальше копать, когда хотя бы агм норм подкину. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 3 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @petro536959по стуку катушки - причина на колпаке написана, тут уж ничего не поделаешь (по усилителю частично тоже в этом причина). Как и говорил, если оставить саб и усь на месте, нужно выкинуть плиту и никогда к ней не возвращаться. Заодно проверить все контакты и соединения на проводке. Выше 48 вольт не спроста не получается напряжение на выходе поднять, тут либо в модели усилителя проблема, либо в проводке с питанием. DDAudio Ссылка на комментарий
petro536959 Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 тему можно закрывать. Данный Саб был выменян на более интересный вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти