Yaroslav89 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 @loony6233 нет гейн у меня примерно между 12 и часом Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Мне кажется что это шляпа какая то))))) Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 @Евгений варламов Ахахахах по его критериям мой усь выдает . Гейн в пол 3200 ватт грязного сигнала Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 @Евгений варламов интиресно а такое может быть в реале ? Посмотри почти конец он сначало мультиметром настраивал а потомасацилографом погрешностей ну практически не было !!! Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 13 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Yaroslav89 сказал: Ахахахах по его критериям мой усь выдает . Гейн в пол 3200 ватт грязного сигнала Читайте внимательнее. С другом можете и в личке поболтать, и не путать других людей увеличением мощности усилителя при помощи АСАЦИЛОГРАФА. Yaroslav89 сказал: Посмотри почти конец он сначало мультиметром настраивал а потомасацилографом погрешностей ну практически не было А потом попадается трек сделаный каким-нибудь умником с синусом, причем с немного приподнятым уровнем нч и ты ложишь свой саб через несколько минут из-за клипа Если уши не слышат, никакие вольтметры не помогут. Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 @loony6233 ок ты в принципе прав . Тогда объясни что он имел в виду ? Конкретно что он настраивал? Именно вольтметром ? @loony6233 да нет ! Ты прав тут не дочитал (( тут настройка для высоко настроенных ящиков @loony6233 блин а какой тогда мне тон синуса ставить ящик 32 Герца типо синус на 30 ? Объясни пожалуйста ((( @loony6233 блин я восхищён твоей внимательностью .если бы не ты , я ещё тупил бы на 40 герцах с ящиком на 32 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти