Сухой Владимир Опубликовано 4 мая, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день уважаемые друзья, имеем мафон pioneer mvh-180ub, моноблок JBL GTO-3501, сабвуфер mystery mo10 в коробе на 100-ой трубе , динамики сзади овалы hertz DCX 690.3. Хотелось бы понимать на сколько чего настраивать , на моноблоке или на магнитоле, заранее братцы благодарю Вас. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 4 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Главное в шишку не крутить. А то окно выпадет Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 4 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Жень и тут ты ))) я вот думаю скинуть видео про мультимер ему ?? По-любому поможет)) Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 4 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Усилитель очень слабый для наминала этого мистери((( Ссылка на комментарий
Сухой Владимир Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @Yaroslav89 хаха знаю, в скором времени чв буду пилить и усь менять, а пока хочется настроить боле менее Ссылка на комментарий
Сухой Владимир Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @Yaroslav89 кидай Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 4 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @Сухой Владимир Это как лпф и эйчпиф и сабсоник настроить ща скину про Гейн Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 4 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 @Сухой Владимир Вот тебе про Гейн удачи Ссылка на комментарий
Yaroslav89 Опубликовано 5 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 @Сухой Владимир помогло настроить ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти