Dima_Steep Опубликовано 16 мая, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Всем доброго времени суток, Уважаемые! Хотелось бы получить совет по поводу уся для головы dst psw 30d2 Собираюсь коммутировать в 1 ом и планирую взять в связку aura venom 1500 ( очень нравиться сборка, цена и комплектация). Из Беларуси.. 2000-го пока не найти в продаже, а 2500 дороговат. Либо рассматриваю machete ma2100( правда пока особо нет отзывов рисковать особо не хочу) Вопрос.. Хватит ли венома 1500 для раскачки или брать что-то помощнее. Рассмотрю любые варианты, но деньгами особо не раскидываюсь. Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 16 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Не хватит Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Dima_Steep Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Ок. А есть инфа за machete ma2100? Цена больно радует Ссылка на комментарий
Dima_Steep Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Или может есть еще какие неплохие варианты за адекватные деньги? Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 16 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Здесь так все построено, что цена напрямую зависит от качества как не крути. Ссылка на комментарий
Dima_Steep Опубликовано 16 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Просто цена на всякие 2.5+- кило уси от DB, kicx и тд кусаются. Вот есть за хорошие деньги machete ma2100, но о нем нет ни отзывов пока что, ни замеров толковых. Вот пытаюсь узнать у более опытных, может есть еще варианты о которых я не слышал за адекватные деньги. up Что-то вторая моя тема затухает.. Может я не туда пишу? Неужели никто из читающих форумчан ничего не слышал о machete ma2100. Или о других бюджетненьких добротных мониках? Изменено 16 мая, 2020 пользователем Dima_Steep Ссылка на комментарий
Wmd22 Опубликовано 16 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 @Dima_Steep принципиально новое нужно? Берите сварку, и в бой. Бюджетно Ссылка на комментарий
Dima_Steep Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) Ну хотелось бы хоть какое-то качество баса ( если можно так выразиться). И кстати насчет саба. Как вообще dst psw 30(40)d2 себя показывает?2 А то взял и хз двоякое впечатление.. Юзал кто? Изменено 17 мая, 2020 пользователем Dima_Steep Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти