АлексН Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 88 нормальный мафон. Я не ярый поклонник, но встану в защиту сего девайса, т.к имею двух годичный опыт общения с ним. Проблема была только один раз - масса на линейниках. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я голову себе не грею! У меня в одной машине CDD, а в другой 88-ой Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А я голову себе не грею! У меня в одной машине CDD, а в другой 88-ой Мажор Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
stash757 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 :hi: от мажора слышу:rofl2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Какой-то бред вы говорите, 88-ой это ГУ для 3-х полос. Если у человека фронт через кроссы или обычная 2-х полосная поканалка + саб, то его возможностей будет выше крыши. Для 3-х полосного фронта и саба есть старшая модель, что вполне логично. Иначе бы р90 врядли кто-то покупал. Проблема с выбросом диска и её решение обсуждалась и не раз, с линейками тоже все в курсе что горят при неправильном использовании (инструкцию конечно никто открывать даже не пытался). По удобству эксплуатации во время езды лучшего мафона ещё не встречал. просто вопрос стоял о 88 и альтернативах ему... и я считаю что 88 даже не альтернатива cdd имхо... а компромисы типахочешь 3-х полоску и саб... купи другой мафон... зачем... если за эти деньги есть аппарат лучше... Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Причём тут компромиссы? Далеко не всегда это нужно. Да и при желании можно без особых проблем замутить 3 полосы и саб на 88-ом, только усилки правильно подобрать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 P.S. можете считать меня ярым поклонником cdd... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Причём тут компромиссы? Далеко не всегда это нужно. Да и при желании можно без особых проблем замутить 3 полосы и саб на 88-ом, только усилки правильно подобрать ещё раз говорю... зачем изобретать велосипед..... если есть аппарат лучше? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Причём тут компромиссы? Далеко не всегда это нужно. Да и при желании можно без особых проблем замутить 3 полосы и саб на 88-ом, только усилки правильно подобрать и ещё вопрос SPL MO у тебя какой мафон стоит? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 и ещё вопрос SPL MO у тебя какой мафон стоит? Сейчас стоит 88-ой, менять не собираюсь, т.к. в эти деньги конкурентов не наблюдаю. Функционала хватает. Ты походу просто не догоняешь что я говорю. Если надо разрулить 3 полосы и саб, то 88-ой брать не стоит, а лучше поискать другой вариант. Если нужна тачка по лесу гонять, то лучше взять лэнд крузер, а не супру. Но для обычных дорог проходимости супры хватает, так понятнее? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в эти деньги конкурентов не наблюдаю. Ладно давай по другому CDD конкурент 88? Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ладно давай по другому CDD конкурент 88? Ты чего до%#@лся, классы то не много разные... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ладно давай по другому CDD конкурент 88? По цене теоретически да, для меня нет. Мне не нравится дизайн и управление CDD, для меня этого достаточно чтобы от него отказаться. Для моей 2-х полоски с сабом вполне хватает возможностей 88-го. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Какие пищали SPL MO у тебя с ним стоят? Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Какие пищали SPL MO у тебя с ним стоят? А с какой целью интересуемся? З.Ы. При такой подписи. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем АлексН Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти