АлексН Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Тоже думаю насчет ГУ. Про CDD думал ещё 2 года назад, но у нас их небыло, да и сейчас нет. Раз тут речь о нем зашла, то вопрос : 1) Как он по звуку? (сравнении с 88-м) 2) Стоит ли менять 88 на CDD, если: а) 3х полоска не планируется, б) функционал приветствуется, но звук главнее. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Какие пищали SPL MO у тебя с ним стоят? Раньше стояли morel mt23, недавно один сдох и я их поменял на клоны этих же морелей, что на магнитоле продавали. Made in Russia так сказать :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Раньше стояли morel mt23, недавно один сдох и я их поменял на клоны этих же морелей, что на магнитоле продавали. Made in Russia так сказать :) Мля! прям как у меня. Мрут правые пищи. Уже второй. Думаю с усём чета не то. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Тоже думаю насчет ГУ. Про CDD думал ещё 2 года назад, но у нас их небыло, да и сейчас нет. Раз тут речь о нем зашла, то вопрос : 1) Как он по звуку? (сравнении с 88-м) 2) Стоит ли менять 88 на CDD, если: а) 3х полоска не планируется, б) функционал приветствуется, но звук главнее. 1)для сравнения г.у. надо использовать идентичную систему, пока такого не проводилось, но можно замутить... у меня машина разобрана да и полос для 88 много, а вот у соседа... короче если уломаю сравним... а стоит ли менять вытечет из теста... Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Раньше стояли morel mt23, недавно один сдох и я их поменял на клоны этих же морелей, что на магнитоле продавали. Made in Russia так сказать :)[/quote :hi: На емме присаживался в SQ машины (так чисто уши погреть) с ГУ Р9 и 88. В одной Мили топ в другой тоже чтото купольное. Так вот сел треки прослушали еммовские и сразу обсуждать (второй день - уже можно) что как звучит Р9 с милями ( три полосы ) верх жесткий говорю а он в ответ это косяк пионеров а к 88 присел у него уси в мост - нету такого. АЧХ приблизительно одинаковые. ОДНАКО. У меня морели от клипа горели - мостом подцепили (даже витков меньше осталось на катушках) перестали. Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 [/quote :hi: У меня морели от клипа горели - мостом подцепили (даже витков меньше осталось на катушках) перестали. МТ-23 в мост? :unknown: Тогда резать 4-м порядком на 6,3 чтоб не спалить. Я правильно понял? Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у нас тоже один морель падох... с резан был на 5 гц 1 порядком... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 у нас тоже один морель падох... с резан был на 5 гц 1 порядком... Морель морелю рознь ведь тоже. Бюджеты ведь разные. Но они чаще не от срезов мрут ( как и другие пищали) а от усеченной синусоиды коей является клип. т.е от недостатка мощности. Мой пример: стоит орис харизма поканально (30 вт на канал при 12в срез 3.5 на 12 Дб.окт) дали кокса до хрипоты накрылся Вч. Сделали вч. включаем в мост( 120 Вт канал через родной кроссовер) в итоге те же 110 Дба и до сих пор их мучает. Первый порядок - для музыки. Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сделали вч. включаем в мост( 120 Вт канал через родной кроссовер) в итоге те же 110 Дба и до сих пор их мучает. "До сих пор" - по времени это сколько? месяц? год? Мостить вч тож задумывался, но стрёмно, бюджет поджимает вслучай чего. Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Седьмой месяц. Там тоже бюджет не мильен. Пацан два года собирал потяхоньку. а получилось вот что: Алп 9855. гибрид 6. орис харизма(мост) фронт. пульс 6х9 тыл. 41длс(мост) НХ300д саб(ФИ).12длс. Все довольны:yahoo: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 20 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня точно не от клипа сдох, причём сначала перестал играть на малой громкости. Когда навалишь-играл. Потом вообще перестал )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Дружбан у меня есть, приехал ко мне на настройку, а пищаль путем не арбайтен, то поет то нет.Я ему говорю сделаешь - приедешь. Так он эту морельскую пишалку от темпо прям на коленке с помощью зажигалки и отвертки за 15 мин наладил. Зато выяснили что горит первый виток который мало контактирует с феррожидкостным охлаждением ( Мордыхай недоливает ) :ireful: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 И как же он её наладил зажигалкой? Спалил что ли нахер? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Он реально паял вывода зажигалкой, с турбонаддувом которая пьезо и на ветру не тухнет. :wacko2: Это еще ладно - он ведь с ОДНИМ глазом работает в мастерской по ремонту сотовых. Как он их там паяет? Ума не приложу:wacko3: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Он реально паял вывода зажигалкой, с турбонаддувом которая пьезо и на ветру не тухнет. :wacko2: Это еще ладно - он ведь с ОДНИМ глазом работает в мастерской по ремонту сотовых. Как он их там паяет? Ума не приложу:wacko3: Ты какой глаз имеешь ввиду? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти