Dominik7 Опубликовано 26 мая, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Всем привет, понятно что тем таких уже куча но или я чего не понял или что то не внятно описано. Вопрос следующий, какой усь взять 4 канальный который будет не просто мощи давать но и качество будет нормальное, был dls ma41 еще щвейцарский по звуку нравился, щас пришлось поменять на иволгу bg 1004 временно, звук по ощущению более размазанный. Не буду углубляться в то что стоит в компонентах , просто народ накидайте опыта, кто что ставил и как по звуку? Уралы не рассматриваю так как отзывы что кроме мощи там нечего ловить. Вообще меня интересует как в сравнении pride quatro и kicx kap будут себя вести? Кто юзал как по звуку? Ну или альтернативы какой. 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Adagio HF 200.4 Signat ram2mark2 Hifonics zxi 6406 Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ададжио как и калсел я почему товсегда думал что не очень усилители, хотя вроде корейские 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Dominik7 сказал: Ададжио как и калсел я почему товсегда думал что не очень усилители, хотя вроде корейские Тогда не понимаю, зачем спрашиваете про прайд и кикс кап? Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @loony6233 У капов все нормально со звуком .Кваттро да,мимо кассы,чисто на ор. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) @Dominik7 Dominik7 сказал: Ададжио как и калсел я почему товсегда думал что не очень усилители, хотя вроде корейские --------Нужно послушать,тогда и думать не придётся.... Интересно как оценить звук думая? Это сборка Корея,а бренд если память не изм USA Изменено 27 мая, 2020 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Понятно , что нужно слушать, в том то и дело , что в основном усилки не в моем городе(б у) поэтому тут вопросы и задавал. А про ададжио, у меня был давно калсел на саб д класс, от туда и мнение, показалось контроля маловато. Был бывариант все послушать перед покупкой вопросов бы не задавал) 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) А что за кальцелл был?модель Изменено 27 мая, 2020 пользователем kosoy Ссылка на комментарий
Saktive Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Если выбор только из этих двух то кикс кап... Ссылка на комментарий
Константин С Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 @Dominik7 Советую ДинамикСтейт серии Спарта .Сам юзаю третий год усь хорош ,качество звука на высоте, развитые фильтра среза помогают отрепитирывать звук как душе угодно .на этом усе у меня висели разные дины и после замены динав звук естествино менялся, фильтрами подганял под любой дин чтобы звук был бомбой. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Dominik7 сказал: был dls ma41 еще щвейцарский по звуку нравился, щас пришлось поменять на иволгу bg 1004 временно, звук по ощущению более размазанный. Так это не удивительно. В этих усилителях применяются разные выходные транзисторы и немного разные предусилители. По этому такая разница. Dominik7 сказал: kicx kap Плюс-минус то же, что Иволга Dominik7 сказал: Ададжио как и калсел я почему товсегда думал что не очень усилители На самом деле неплохие усилители. Примерно того же уровня HiFonics BRE100.4, Crunch PZi100.4, Soundstream STL4.500, Polk Audio PA 660. Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) @kosoy bst 1000.1 вроде, что то такое @Saktive выбор такой потому как я другие не юзал, хотя нет , был бостон двух канальный, играл очень круто, но пришлось поменять на 4 канальный. @Константин С Я фильтра все вырубаю, голова процессорная, все настройки с нее. Дороговато спарта стоит) Изменено 27 мая, 2020 пользователем Dominik7 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 bst 1000.1 ---Это галимый Китай....я про ранние версии имею в виду Ссылка на комментарий
skqard Опубликовано 27 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 А если не спарту, а серии кастом. Сам юзаю дст кастом 4.250 очень неплохая заявочка в мост. Да и цена 12к Ссылка на комментарий
Dominik7 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 @kosoy у ададжио так же? Adagio BST 150.4 600 WATTS такой есть у меня в городе @skqard спасибо, присмотрюсь к этой модели, но ты имеешь введу сколько мощи он дает , что круто? Или звук у него класный?) Что скажите про rainbow ipaul 4.300 Alphard Machete M-154 2 re audio sx pro 10 экспо + dd m3a + pioneer 88 + КГ 70 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти