DMITRY92 Posted May 29, 2020 Copy Topic Link Share Posted May 29, 2020 всем привет. имеется авто с узким проемом в багажник, и маленьким багажником (фото не мое, но авто такой же, toyota cynos el52) хочу собрать в багажнике разборный короб, сделать его из 2 или 3 частей, чтобы можно было его вытащить всегда. сделать его из 2 частей верхнюю и нижнюю, сделать закладные гайки и скручивать между собой обе половинки в багажнике. кто нибудь делал уже такое и есть положительный опыт? сейчас с трудом умещается короб под 12, 50л и порт 200кв на 35гц) хочу немного ветра и собрать под какую нибудь 15 Link to comment
Al777 Posted May 29, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 29, 2020 А через салон не пробовал короб засовывать? Недавно делал короб в багажник нексии, ситуация такая же. Было две части - передняя и задняя. Конечно, пришлось попотеть, но две пятнахи реализовал. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Link to comment
DMITRY92 Posted May 29, 2020 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 29, 2020 @Al777 проем в салон высотой с 12 сабвуфер) а чем соединяли между собой половинки и какой материал использовать для герметизации? я думаю спленом проложить Link to comment
Al777 Posted May 30, 2020 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 30, 2020 (edited) D1AVOL сказал: @Al777 проем в салон высотой с 12 сабвуфер) а чем соединяли между собой половинки и какой материал использовать для герметизации? я думаю спленом проложить Вдоль стыка небольшая рейка и сверху шумкой. Тут есть фотки: https://m.userapi.com/fliksound?from=friends Edited May 30, 2020 by Al777 Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Link to comment
Recommended Posts