DMITRY92 Опубликовано 29 мая, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 всем привет. имеется авто с узким проемом в багажник, и маленьким багажником (фото не мое, но авто такой же, toyota cynos el52) хочу собрать в багажнике разборный короб, сделать его из 2 или 3 частей, чтобы можно было его вытащить всегда. сделать его из 2 частей верхнюю и нижнюю, сделать закладные гайки и скручивать между собой обе половинки в багажнике. кто нибудь делал уже такое и есть положительный опыт? сейчас с трудом умещается короб под 12, 50л и порт 200кв на 35гц) хочу немного ветра и собрать под какую нибудь 15 Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 29 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А через салон не пробовал короб засовывать? Недавно делал короб в багажник нексии, ситуация такая же. Было две части - передняя и задняя. Конечно, пришлось попотеть, но две пятнахи реализовал. Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 @Al777 проем в салон высотой с 12 сабвуфер) а чем соединяли между собой половинки и какой материал использовать для герметизации? я думаю спленом проложить Ссылка на комментарий
Al777 Опубликовано 30 мая, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) D1AVOL сказал: @Al777 проем в салон высотой с 12 сабвуфер) а чем соединяли между собой половинки и какой материал использовать для герметизации? я думаю спленом проложить Вдоль стыка небольшая рейка и сверху шумкой. Тут есть фотки: https://m.userapi.com/fliksound?from=friends Изменено 30 мая, 2020 пользователем Al777 Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти