андрюha Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А чем это у 18 бас лучше, чем у 15? Глубина-то это одно, а как насчет скорострельности? Или тут все только негров слушают? Вопрос не в том что лучше - хуже . Во первых 15 это уже не быстро . А во вторых я ведь писал что две 15 будут громче . Что касается 18 и глубины баса , это уже тонкости . Я вот тоже думал что две 12 лучше одной 15 , а практика показала что 15 как ни крути глубже играет . Вообще все это пустой разговор . Думаю для начала автору надо с усилом определиться , какой дин он сможет прокормить , от этого и отталкиваться. Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у СА мягкий бас ? что то новенькое... что то я бюджета не услышал... а так я за JL 13W7 * 2 шт::hair:: Да мягкий. Сравнил бюджет jl и сандаль AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bassovik Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 может сандаль который ты слышал настройка высокая была? AV-Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Вопрос не в том что лучше - хуже . Во первых 15 это уже не быстро . А во вторых я ведь писал что две 15 будут громче . Что касается 18 и глубины баса , это уже тонкости . Я вот тоже думал что две 12 лучше одной 15 , а практика показала что 15 как ни крути глубже играет . Вообще все это пустой разговор . Думаю для начала автору надо с усилом определиться , какой дин он сможет прокормить , от этого и отталкиваться. Я и не писал, что 15" быстрая, просто 2х15" гораздо быстрее одной 18". Лично для меня 12" навсегда останется идеалом. Негров я не люблю. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А собирать короб будешь в багажнике? Под 2*15 проема хватит затолкать короб? 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Беря два дина , должен понимать что это две катухи , более живучая схема на повседневе , но и более прожорливая . Так как катух две , то и рост импеданса будет в два раза больше , конечно все от оформления зависит , но все-же. Если не распологаешь достаточно мощным усилом с хорошим запасом , результат может быть хуже чем с одним дином . По глубине баса 18 нисколько не уступит двум 15". Опять же как приготовить:drinks: D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А чем это у 18 бас лучше, чем у 15? Глубина-то это одно, а как насчет скорострельности? Или тут все только негров слушают? По поводу скорострельности.... D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 По поводу скорострельности.... А если взять три двенашки? МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
DJ. Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Так речь идёт о 15-18:biggrin: да и с 12 можно ....просто надо знать подводимую мощность и исходя из этого строить короб. D Style Audio 156 дб Сlub Ссылка на комментарий
SNAKE Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 По поводу скорострельности.... можно название трека?..:bomb: DD M1b + DD 1515 D2 DD C5c + DD CS 6.5 КГ-70/50 Ссылка на комментарий
Кузьма Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Оффтоп Так речь идёт о 15-18:biggrin: да и с 12 можно ....просто надо знать подводимую мощность и исходя из этого строить короб. Здесь непонятно о чем речь шла. Человек сказал, что 18" лучше 2х15", я высказал своё мнение. А так же своё мнение о 12". Для меня они по звуку лучше при прочих равных. МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic: Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) у СА мягкий бас ? что то новенькое... что то я бюджета не услышал... а так я за JL 13W7 * 2 шт::hair:: СА15 очень хороший бас дают, очень натуральный, JL это икона. Тут сказать нечего. Динамиков много, автор должен выбирать сам. По бюджету два SА как один JL, скорость у сандалей 15х очень хорошая, но тут от усилителя больше зависит.:flag_of_truce: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем hoochie - coochie Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А собирать короб будешь в багажнике? Под 2*15 проема хватит затолкать короб? а что можно еще в багажнике короб собрать?)))) да должен влесть 2 по 15 vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А чем это у 18 бас лучше, чем у 15? Глубина-то это одно, а как насчет скорострельности? Или тут все только негров слушают? Ну 15 и скорострельность не совсем вяжутся если что.Все что больше 12-под негров,ИМХО. Ссылка на комментарий
Rellax Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а что можно еще в багажнике короб собрать?)))) да должен влесть 2 по 15 А че не знал чтоле? Когда в проем короб не влазиет, как вариант, его скрутить в багажнике! Ты лучше заранее замерь, вот в новой камрюхе багажник здоровый, а в проем короб больше 81/38/45 не лезет! 2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти