Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

подскажите жесткий повседнев

leeeroy

Рекомендуемые сообщения

А чем это у 18 бас лучше, чем у 15? Глубина-то это одно, а как насчет скорострельности? Или тут все только негров слушают?

Вопрос не в том что лучше - хуже . Во первых 15 это уже не быстро . А во вторых я ведь писал что две 15 будут громче . Что касается 18 и глубины баса , это уже тонкости . Я вот тоже думал что две 12 лучше одной 15 , а практика показала что 15 как ни крути глубже играет . Вообще все это пустой разговор . Думаю для начала автору надо с усилом определиться , какой дин он сможет прокормить , от этого и отталкиваться.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у СА мягкий бас ? что то новенькое...

что то я бюджета не услышал...

а так я за JL 13W7 * 2 шт::hair::

Да мягкий.

Сравнил бюджет jl и сандаль

AV-Team

[sIGPIC][/sIGPIC]

Вопрос не в том что лучше - хуже . Во первых 15 это уже не быстро . А во вторых я ведь писал что две 15 будут громче . Что касается 18 и глубины баса , это уже тонкости . Я вот тоже думал что две 12 лучше одной 15 , а практика показала что 15 как ни крути глубже играет . Вообще все это пустой разговор . Думаю для начала автору надо с усилом определиться , какой дин он сможет прокормить , от этого и отталкиваться.

Я и не писал, что 15" быстрая, просто 2х15" гораздо быстрее одной 18". Лично для меня 12" навсегда останется идеалом. Негров я не люблю.

МЕСТО ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ :sarcastic:

А собирать короб будешь в багажнике? Под 2*15 проема хватит затолкать короб?

2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger

Беря два дина , должен понимать что это две катухи , более живучая схема на повседневе , но и более прожорливая . Так как катух две , то и рост импеданса будет в два раза больше , конечно все от оформления зависит , но все-же. Если не распологаешь достаточно мощным усилом с хорошим запасом , результат может быть хуже чем с одним дином . По глубине баса 18 нисколько не уступит двум 15".

Опять же как приготовить:drinks:

D Style Audio

156 дб Сlub :biggrin:

А чем это у 18 бас лучше, чем у 15? Глубина-то это одно, а как насчет скорострельности? Или тут все только негров слушают?

По поводу скорострельности....

D Style Audio

А если взять три двенашки? :smile:

Так речь идёт о 15-18:biggrin: да и с 12 можно ....просто надо знать подводимую мощность и исходя из этого строить короб.

D Style Audio

можно название трека?..:bomb:

DD M1b + DD 1515 D2

DD C5c + DD CS 6.5

КГ-70/50

Оффтоп

Так речь идёт о 15-18:biggrin: да и с 12 можно ....просто надо знать подводимую мощность и исходя из этого строить короб.

Здесь непонятно о чем речь шла. Человек сказал, что 18" лучше 2х15", я высказал своё мнение. А так же своё мнение о 12". Для меня они по звуку лучше при прочих равных.

у СА мягкий бас ? что то новенькое...

что то я бюджета не услышал...

а так я за JL 13W7 * 2 шт::hair::

СА15 очень хороший бас дают, очень натуральный, JL это икона. Тут сказать нечего. Динамиков много, автор должен выбирать сам.

По бюджету два SА как один JL, скорость у сандалей 15х очень хорошая, но тут от усилителя больше зависит.:flag_of_truce:

Изменено пользователем hoochie - coochie
А собирать короб будешь в багажнике? Под 2*15 проема хватит затолкать короб?

а что можно еще в багажнике короб собрать?)))) да должен влесть 2 по 15

vk.com/bass_xm

Ну 15 и скорострельность не совсем вяжутся если что.Все что больше 12-под негров,ИМХО.

а что можно еще в багажнике короб собрать?)))) да должен влесть 2 по 15

А че не знал чтоле? Когда в проем короб не влазиет, как вариант, его скрутить в багажнике!:biggrin: Ты лучше заранее замерь, вот в новой камрюхе багажник здоровый, а в проем короб больше 81/38/45 не лезет!

2sa12d4, DLS mad15 , Pioneer den 8300sd, вены Stinger

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...