satanch1k Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 EMMA ESPL Track's. Много кто спрашивает их тут на форуме , вот залил их : Формат - wav. Все 13 треков (296мб) тут : http://ifolder.ru/21986017 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Трек 9 (2009-2010г) тут : http://ifolder.ru/21986095 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Трек 7 (2011г) тут : http://ifolder.ru/21986168 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Женя, а авторские права? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 пока ты думаешь про авторские права - emma SQ диск не зальешь вдруг? Ж) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Женя, а авторские права? а че эт такое? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Женя, а авторские права? Отвечу тебе твоими же словами сказаными на сайте ЕММА , когда ты также выложил для общей скачки трек 7: И вообще - если никто не побежит меня сдавать в комитет по авторским правам, все будет ровно. Не побежите же, правда?(с) Smoke Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Отвечу тебе твоими же словами сказаными на сайте ЕММА , когда ты также выложил для общей скачки трек 7: И вообще - если никто не побежит меня сдавать в комитет по авторским правам, все будет ровно. Не побежите же, правда?(с) Smoke Есть разница - я выложил один трек в МП3 с низким битрейтом. Причем получил одобрение КГС А так то да, понятно что не побежим :sarcastic: а че эт такое?ну да, у нас это пустой звук :sarcastic: Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
ded Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А все ли тут сидят с лицензионными ОС ?! ато я щас буду проверять))) Никто комерции не делает! А выкладывает для простых любителей!! Ведь потенциальный клиент продуции ЕММА всё равно купит диск)) А для народа хоть заценить что там! Притом он давным давно на торентах, так что всё норм! а satanch1k просто скопировал ссылку с какогото форума ))) ТАк что релакс))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 25 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Ничего страшного я думаю, огромная цена за участие я думаю компенсирует нелегальное использование этих треков А тому кто на соревнования не поедет, думаю эти треки не особо и нужны Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Это же всё для ознакомления лишь , на соревнованиях всё равно с нарезкой нельзя , только с покупным лицензионным Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти