eastern20 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 зя вообще по сути ящиком не считаю!!так как отдача гораздо менее чем в фи!!!ты мог с тем же успехом по громкости добиться с 12 в правильном фи))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) это обязательно 400 квадратов лепить? и не надо преувеличивать и с 5метрами. Всё это вполне осуществимо главное желание. Ну настрой порт на 28 Гц, чтобы получить более или менее ровную АЧХ саба в области 20 Гц. При том чтоб фазик у тебя не засвистел при Xmax=36 мм. ЗЫ. Я Рку не юзал и не имел. Слышал пару раз и только. Считал в спикершопе и басспорте. Мне дин не понравился в ФИ, то что можно получить от этого дина в ЗЯ, меня бы лично больше устроило. Для меня единственно возможные "приготовления" Рки это ЗЯ и давильный (причем на относительно высокой частоте) ФИ. ИМХО глубоких низов от него не дождесси. Может кому то и нравится, то что у них. Я не слышал, опровергнуть или поддержать их мнение не могу. КАждому свое:pardon: Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Малыш-Курган Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Короб закончен. Щас закажу оригинальную защ. решетку альпа на вторую голову. когда придет буду устанавливать все. :music: Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Возможно не в тему вопрос, но зачем ящики "укатывают" виброй? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 чтобы стенки не резонировали (если тонкий материал). Но я просто швы заделал (чтобы жидкие гвозди не было видно). :music: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Короб закончен. Щас закажу оригинальную защ. решетку альпа на вторую голову. когда придет буду устанавливать все. аккуратно, добротно и красиво:good: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 это обязательно 400 квадратов лепить? и не надо преувеличивать и с 5метрами. Всё это вполне осуществимо главное желание. ну попробуй сделать и с мелким обьемом и низкой настройкой я посмотрю что получиться DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ну попробуй сделать и с мелким обьемом и низкой настройкой я посмотрю что получиться пробовал... получается с внешней фазой! что сложного? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 пробовал... получается с внешней фазой! что сложного? 1.5 метровой :sarcastic: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 1.5 метровой :sarcastic: :rofl2: Ссылка на комментарий
SnOOPer Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 MAXespl защитная решетка такая? http://www.arttuning.ru/katalog-tovarov/avtomobilnaya-akustika/avtomobilnie-sabvufernie-golovki/zaschitnaya-reshetka-alpine-kte-12wg?vmcchk=1 Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 MAXespl защитная решетка такая? http://www.arttuning.ru/katalog-tovarov/avtomobilnaya-akustika/avtomobilnie-sabvufernie-golovki/zaschitnaya-reshetka-alpine-kte-12wg?vmcchk=1 ага, одна то с 1242 осталась, вот вторую нужно.. :music: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 аккуратно, добротно и красиво:good: как не стыдно в такие коробки сувать такие сабики:nea: ЗЫ синтепона добавь - как в старые добрые времена шучу Ссылка на комментарий
MAXespl Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 как не стыдно в такие коробки сувать такие сабики:nea: ЗЫ синтепона добавь - как в старые добрые времена шучу а подскажи у тебя в фотоальбоме в мерсе 2 р-ки в зя или это ФИ с портами в полку? спс :music: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а подскажи у тебя в фотоальбоме в мерсе 2 р-ки в зя или это ФИ с портами в полку? спс это было так давно(около 4-5 лет назад),но там была похожая коробка на твою за которую мне стыдно сегодня)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти