mura.andrei Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://www.bigteh.ru/index.php?productID=804 кто пользовался такими акумами? отзывы на них как себя ведут на повседневе? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 я думаю как и все агм....нормально будут вести себя)) другой вопрос шо повседнев у всех разный Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Читал ,что сейчас очень много подделок,поэтому многие говорят,что они не очень Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Так Варта обычная вроде нормально всегда себя зарекомендовала и нет нареканий на неё а вот АГМ кто пользовался зимой -25-30 так примерно со стоянки не снимая акума. Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Цена конечно практически одинаковая с остальными аналогичными АГМ вот и есть над чем голову поломать. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 проблем не возникало!один под капотом в эльгранде!другой под капотом в броневике! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сергей! а какой именно у тебя стоит 70А или 95А АГМ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у нас варта сейчас показывает себя гораздо лучше боша.... ИМХО!!!!.... бош агм С6.... и варта чуть ниже планкой боша не агм... и она пока стоит особняком по сравнению с бошем агм с6....еще тестов на пол года....вебаста и около кило на повседнев:).... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Magic Stick! У вас Варта простая стоит я так понял? Я заводил в начале недели машину на Варте 60А простой она была прилично разряжена плотность показывала 1.20 на улице -17 было я думал не заведу и ошибся крутила даже с такой плотностью нормально. Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Сергей! а какой именно у тебя стоит 70А или 95А АГМстоят обе 70а!но работу как отдельно стоящего акб -оценить не могу!так как в эльгранде паралельно работало всю зиму три оптимы! пс ...ну а вобще уже два года стоят!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Если вот такую поставить на постоянку http://www.acom.ru/catalog/accumulators/varta/silver_dynamic/259699/ генераторе на 105А будет норм? Ссылка на комментарий
tosik063 Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В феврале ночью -25-28 больше недели держалось, у меня VARTA Silver Dynamic 75 Ач - под капотом (дополнительных нет), не снимал ни разу - крутит без проблем! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 согласен про сильвер.... отлично работает третий год. в морозы один раз только не завелась под новый год только потому что машину неделю не трогал, стояла на улице. мороз от 25 и ниже были... до 40. ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Но сильвер это же не агм вроде, ультра динамик агм Ссылка на комментарий
ruslan626 Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Varta ULTRA dynamic toge dymau brat sebe , nadeus izbavlus ot prosadok kogda dobavitsa vtoroy akkym! MTX 9512-44 Hifonics BXI 2600,SONY XAV-W1, DMX6,beyma SM108 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти