Fagos Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Грили мидбассов DLS R6A LE, куплю пару, предлагаем... SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сколько готов денег дать? есть от ДЛС ультимейт,смотрятся кайф Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Давай фото ))) А по размерам они одинаковые??? SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ник undertaker - покупал у него 2 пары по 300р. все четко. г.Красноярск ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Давай фото ))) А по размерам они одинаковые??? фото не могу сделать, фотик в командировки. да,у меня на длс р6а ле стояли они. родные грили рядом не стоят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 перерыл два ясчика, длс ненашёл, есть всякие киксы, вроде герцы, и ещё что то, если надо другие могу подарить извини что фото без таблички Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Escalade Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 2 Fagos - у тебя случаем нет декоративного гриля )|( от пищалки DLS UR1 (от DLS R6A Limited Edition)? Очень нужно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти