dimon007 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Добрый день, скажите какой лучше брать провод для акустики? 150+ Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Медный :sarcastic: . А если по теме , смотря какая акустика , и от чего поет... Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 голова Clarion MAX983HD акустика бейма, дд, и фокал. 150+ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ПВС 2*4 мм себе такой взял,но это не для СыКушников ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а сколько такой стоит 1 метр? это тоесть он идет 2 провода сразу? на + и -? 150+ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 да,как обычный акустический. только в отличии от всяких шмистери там настоящая медь ну и сечение можно взять определённое за недорого ! за сколько брал не помню,поищи у себя в радиотоварах каких нибудь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
dimon007 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я сяоткаю завтра покажу какой у меня сейчас, скажешь нормальный или нет) 150+ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 20 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а зачем фоткать то ? на кабеле обычно написана марка и сечение я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти