Евгений Котов Опубликовано 1 августа, 2020 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 помогите определиться с выбором, что лучше сойдет для повседнева машина лада гранта лифтбэк питание впс+2х40 усь 5к Ссылка на комментарий
Fallen_Angel Опубликовано 1 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Я бы смотрел, на один саб но жирный, хотя 2 мт тоже весело, площади много, но у мт детская болезнь с подвесами. Как-то общался с пареньком у него 2 мт, но 12шки, после негретятины подвесы вышли из чата. Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 2 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 S серия - мертвая, лучше посмотри на Тв3, либо на пару Б\у T12v3, а лучше на одну ST (если уж хочется Пирде) так же советую поискаться по Б\у рынку МТ хорошие динамики, но с таким питанием можно и интереснее динамики реализовать ДБ - улучшенная версия 2712 (или как-то так они там называются) просто поставили литье и поставили вместо 2.75, 3 дюйма катушку, номинал свой держат, музыкальные сабы, но для меня слишком невзрачно играют, те же МТ веселее 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
di2zy Опубликовано 2 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 @SlesaR' а в чем с15в3 мертвые, можно узнать? Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 2 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 @di2zy Достаточно просто сравнить их с той же Т версией, разница в цене коллосальная, а по ТС параметрам не оч и в результате, отсюда и мертворожденная линейка, которая по большому счёту не нужна особо, так только, ценовой диапазон забить 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 2 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 @SlesaR' разница в цене ровно такая насколько разница в игре этих сабов. Имхо техи с эской глупо сравнивать. Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 2 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 @Aerocool30rus я говорю о личном опыте, на мой взгляд S серия - ненужная серия, мне нет смысла говорить это безосновательно, а сравнить можно всё, просто для всего есть конкретный случай 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 3 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) SlesaR' сказал: @Aerocool30rus я говорю о личном опыте, на мой взгляд S серия - ненужная серия, мне нет смысла говорить это безосновательно, а сравнить можно всё, просто для всего есть конкретный случай Ну так и говори человеку что это сугубо твое мнение в твоем конкретном случае. А то получается, что ты это как аксиому преподносишь. В моем конкретном влучае теха глухо не вывозила, когда эска еще могла легко тащить. Изменено 3 августа, 2020 пользователем Aerocool30rus Ссылка на комментарий
SlesaR' Опубликовано 3 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 @Aerocool30rus Любое слово, любого человека - сугубо субъективно или ты каждому встречному-поперечному веришь на слово и принимаешь за аксиому, без попытки даже проверить или как-то документально или практически их проверить? Истина у каждого своя. Всё познается на личном опыте, тем более в АЗ, что за тупые придирки?) 2ух местный универсал? Ссылка на комментарий
Евгений Котов Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 @Aerocool30rus а есть ли вообще смысл менять T на S Ссылка на комментарий
Aerocool Опубликовано 4 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) @Евгений Котов я бы поменял. Но если есть варик накопить то лучше всеж на ст. Только учти что характер басса у эски и у стхи другой, поплотнее бас, теха в моем случае играла ближе к мтхе, хоть и сильнее последней, но как то мяса маловато в сравнении с 4". Изменено 4 августа, 2020 пользователем Aerocool30rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти