deepreykztz Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Пацаны хочу распечатать на большом банере флаг басскулуба и повесить в гараж!!!:flag_of_truce: Подскажите пожалуйста где мона взять данную катринку в хорошем качестве и с высоким разрешением??? если не трудно скинньте на мыло плиз - DEEPREYKZTZ@yandex.ru Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Напиши необходимый размеры, и администрация сайта тебе скажет сколько будет стоить готовый флаг, перечислишь деньги и тебе отправят его. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 у меня друг в рекламной конторе работает-они плакаты на банерах печатают которые на щитах висят. Он мне все бесплатно распечатает --тока вот картинка нужна качественная. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Тебя просят за знак заплатить!!! Так бы каждый печатал... Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 понял!!!!! В наше время одна комерция.......... Сколько стоит картинка с разрешением 1024*768 ?????????? Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Гыг Это реклама сайта, так я еще и платить должен за то, что рекламу распространяю??? Чет я непонял! Объясните пжлста Я хотел картинку для футболки взять, ейбогу мне проще будет сделать это самому, за него тож надо будет платить? GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 1. флага у нас пока еще нет 2. макеты наклеек/маек и т.д. не распространяются (собственно так же как и формула кока-коллы:drinks:) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Расстрел дело добровольное. Вы уважаемый можете создать МистрВладКлаб, придумать и нарисовать логотип и в дальнейшем вешать его куда угодно, так мало того, ещё появиться возможность за использование Вашего бренда требовать с других людей компенсацию авторских прав. А тут дело другое, есть человек, который мало того что придумал, так ещё и разрекламировал и поделился массой информации. И как венец вышесказанного, поддерживает работу этого всего счастья на свои собственные средства и так далее... Выводы делать только Вам. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я хз... Чтобы я наклеил себе на машину наклейки кока-колла, за это мне будет платить фирма. Не раз встечал такое, что ты рекламируешь - мы платим, но ни как, ни Я. Я просто пример остальных форумов взял: Я придумал наклейку! нате макет, делайте и клейте на здоровье. Кто хочет, скидываемся и делаем на всех разом. Хочу шарфиГ - скидываемся, делаем шарфики. Можешь сделать сам - на те рисунок, делай сам. Благо мне его просто подарили:greeting: Ладно))) Спорить нехочу, честное слово. есть человек, который мало того что придумал, так ещё и разрекламировал и поделился массой информации. И как венец вышесказанного, поддерживает работу этого всего счастья на свои собственные средства и так далее... Выводы делать только Вам. Кстати огромнейший респект за это! Убедили:flag_of_truce: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я хз... Чтобы я наклеил себе на машину наклейки кока-колла, за это мне будет платить фирма. Не раз встечал такое, что ты рекламируешь - мы платим, но ни как, ни Я. Я просто пример остальных форумов взял: Я придумал наклейку! нате макет, делайте и клейте на здоровье. Кто хочет, скидываемся и делаем на всех разом. Хочу шарфиГ - скидываемся, делаем шарфики. Можешь сделать сам - на те рисунок, делай сам. Благо мне его просто подарили:greeting: Ладно))) Спорить нехочу, честное слово. Кстати огромнейший респект за это! Убедили:flag_of_truce: Можешь смело тыкать дядю Nastradamus'а спасибой... DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Не раз встечал такое, что ты рекламируешь - мы платим, но ни как, ни Я. :morning1: Сколько форумов и общественых объединений предлагали мне безплатно их наклейки - отказываюсь... Скажем спасибо, что за присутствие тут не берут денег! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну скажем так для продвижения сайта было бы правильнее выложить картинку, чтобы каждый сам себе печатал, т.к. нормальные деньги можно иметь в данном случае только с рекламы, но никак не с продажи наклеек и шарфиков, имхо. У нас недавно появился моб. оператор Life :) который при подключении раздавал абонентам шапки и шарфики со своим логотипом бесплатно, поэтому в городе можно было встретить много народу одетых в эту херню. Не знаю, как повлиял конкретно этот ход, но абонентская база у них растёт очень бодро )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 странное мнение у многих в этом топике, что они делают одолжение БасКлубу наклеивая наклейку на свою машину. наклеивая наклейку на машину, человек в первую очередь это делает для себя, для рекламы самого себя, а не клуба. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну скажем так для продвижения сайта было бы правильнее выложить картинку, чтобы каждый сам себе печатал, т.к. нормальные деньги можно иметь в данном случае только с рекламы, но никак не с продажи наклеек и шарфиков, имхо. образно говоря эффект от такой "рекламы" равен почти нулю, поэтому и не делается упор на такой метод популяризации клуба. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 странное мнение у многих в этом топике, что они делают одолжение БасКлубу наклеивая наклейку на свою машину. наклеивая наклейку на машину, человек в первую очередь это делает для себя, для рекламы самого себя, а не клуба. Лёш, имею скромное мнение что ты не совсем прав. Для рекламы себя самого, достаточно просто иметь громкую машину, не обязательно вешать на себя лого басклуба.:hi:Вешая же любое лого ты рекламируешь правообладателя оного, и брать за это деньги абсурдно, приплачивать нужно. Как работает например контекстная реклама, тебе я думаю не надо рассказывать? ИМХО как говорится, дело хозяйское............... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения