Jack Daniel Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 неужели яска сдулась:cray: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 А почему бы ему тут не отписаться? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 24 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Роман!!! Все ждут с нетерпением Народ хочет яску:winner_first: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 неужели яска сдулась:cray: не скули, все будет! Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Народ хочет яску:winner_first:Раз народ хочет, значит он её получит:drinks: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Раз народ хочет, значит он её получит:drinks: Палюбому,как не крути:yahoo::drinks:без нее не как....Как ми НАРКАМАНЧИКИ жить без нее будем:wacko2: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 если у аяски проблема с бабосами то пусть тогда регистрацию сделают платную мне лично не жалко там 300-500 рублей отдать)))главное по участвовать)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 если у аяски проблема с бабосами то пусть тогда регистрацию сделают платную мне лично не жалко там 300-500 рублей отдать)))главное по участвовать))Платность за участие это противоречие дани традиции:hi: АЯСКА будет и вдальнейшем бесплатна.:bye2: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 если у аяски проблема с бабосами то пусть тогда регистрацию сделают платную мне лично не жалко там 300-500 рублей отдать)))главное по участвовать)) Дело не в деньгах вообще,я уверен,нада найти того нехорошего человека и устроить ему,чтоб всю жизнь помнил,только людей в заблуждение вводят. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Платность за участие это противоречие дани традиции:hi: АЯСКА будет и вдальнейшем бесплатна.:bye2: тогда нада как в храме в палатке для регистрации урну поставить для пожертвований))):i_am_so_happy: :sarcastic: а вообще конешно хотелось бы разнообразия соревок))так что я с удовольствием буду приезжать на яску))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 сколько вариантов есть в слове - разнообразие Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну я имею ввиду количество соревок))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ну я имею ввиду количество соревок))) Нада ценить то что есть :yes:,пока разнообразие только в сексе и в еде::yu:: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Куда пойти?.... подробности почитать, - форум или обсуждение где на профильных ресурсах есть? Аяска - эталон по судейству инсталяции - кто готовит авто для аяски - во всех остальных дисциплинах получает хорошие баллы. Если угодно - аяска это школа, и участие в ней - рост над собой. Емма - последние годы на бонусную систему баллов перешла - поэтому там при отсутствии аэрографии/кожи и меха делать нечего (моё мнение). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Alfa Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 НУ так будет соревки или нет??????:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти